首页 > 生活 > 资讯 > 正文

运河财富小镇启动“未来已来,变革有道”学习交流会

2017年10月28日,一场题为《未来已来,变革有道》的“M+营销系统用户学习交流”活动,在京杭大运河畔的“运河财富小镇”盛大启动。

来自全国多个地区的100多位企业家相聚天堂之城杭州,共同学习、交流,探讨“M+新型营销系统与实体融合的价值与意义”。

近几年,互联网商业的惊人爆发,让中国实体企业产生了巨大的“危机感”,加之以“实体零售主力”自居的百货业开始不断出现业绩萎缩与下滑,随之而来的实体悲观论甚嚣尘上,传统实业发展困境已经成为全球性的难题。

光控科技从诞生之初,就承载了一个宏大的理想:为全国乃至全球的优秀企业搭建一个“从促进交易,到供应链整合、再到资本融通”的聚合商业模式。光控M+致力于传统商业模式的升级,增强企业的自我造血功能,为企业重构健康资本通道。

光控科技董事长致辞

商业的价值在于流通!

光控科技的宗旨,就是促进流通,“让成交更简单”。通过巩固交易的即期价值,挖掘并发现交易的预期价值,来引导企业可持续快速发展,最终实现多方共赢。

光控科技技术负责人讲解M+商业价值

光控科技团队为来宾讲解M+系统实操方法

光控科技团队为来宾讲解M+商业拓展

M+系统不只是营销、促销工具,更是金融工具,定能为各类企业带来蓬勃生机!

光控科技的发展得到了政府及各界人士的大力支持,我们会砥砺前行,为促进大众创业、促进企业健康快速发展做出应有贡献,为运河财富小镇的建设添砖加瓦。

很荣幸与各位企业家相聚在大运河畔,千年大运河会见证我们成长!

M+学习交流会取得圆满成功

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved