首页 > 生活 > 资讯 > 正文

Oath全球品牌活动#BuildYourBrand 正式启动

 

Oath全球品牌活动#BuildYourBrand  正式启动

触及超过20亿行动装置超过4兆海量数据您的品牌深植人心!

美国Verizon威讯通讯旗下子公司Oath (NYSE, Nasdaq: VZ)今天宣布启动成立以來的第一个全球品牌活动 - #BuildYourBrand(让您的品牌深植人心)。此活动横跨全球九个市场,强调Oath在行动、影音及数据上能为广告主、內容发布商及合作伙伴所提供的差异化服务,并结合Oath在全球获奖无数的优质内容、独家数据及顶尖广告科技,创造强而有力的品牌,同时赢得消費者的心。

「Oath是拥有全球超过10亿网友喜爱的品牌。」Oath全球执行长Tim Armstrong表示,「我们希望透过传达『Build Your Brand (让您的品牌深植人心)』这样一个简单的讯息给我们的行动用户及广告用户,结合美国知名饶舌歌手Chuck D1的原创品牌歌曲,展现我們将一起为您品牌奋斗的承諾!」

这项活动的创意发想是由Oath內部创意团队与合作伙伴Zenith实力媒体2以及美国音乐制作人Squeak E. Clean3合力规划,將Oath旗下的品牌视觉描绘成为星球、由Oath旗下品牌RYOT4打造、以栩栩如生的拓增实境(AR)展现,並由美国传奇饶舌歌手Chuck D献唱原创品牌歌曲。此活动将是品牌星球的初登场,未來也将由此发展更多创意展现的形式!Oath与Verizon携手,正在定义行动媒体的未來。

Oath全球行销长Allie Kline表示,「Oath的#BuildYourBrand 品牌活动以直接而感性的方式,与全球观众一起欢庆公司的成立。深植人心的品牌是现代消費者的共同语言,而Oath正在为旗下品牌与全球超过10亿个铁粉建立连结。」

更多关于#BuildYourBrand的活动资讯,请至oath.com

注1: Chuck D全名为Carlton Douglas Ridenhour,是美国饶舌界传奇人物,同時是饶舌歌手、作曲家与制作人。

注2:全球知名媒体代理商ZenithOptimedia实力媒体。

注3:Squeak E. Clean是美国纽约音乐制作人/DJ/作曲家。

注4:RYOT为全景影片与虚拟实境內容的制作团队,其所制作影片《Body Team 12》曾在奧斯卡奖项获得最佳纪录片提名。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved