首页 > 生活 > 资讯 > 正文

InFocus富可视11.11非典型战报公布产品更受年轻人喜爱

  双十一刚刚结束,各家争相公布自家战报,InFocus富可视电视也公布了一份“非典型战报”。双十一期间,InFocus富可视32英寸电视销量破万,取得这样的成绩,对于一个双11开启前两周天猫店开张,11月8日京东店才上线的电视新品实属不易。

记者从InFocus富可视品牌负责人处了解到:对InFocus富可视来说,今年仅仅是一个开始,双11前40天内,我们完成了线上线下全渠道覆盖,不仅抢占了线下10大战区,还进驻天猫、京东、苏宁等电商平台,并且通过系列活动,我们获得了大量年轻粉丝的认可。

“认真玩”年轻态度引起消费者共鸣

沉寂4年,重新回归中国电视市场的InFocus富可视,在消费者眼中,无疑是一张“新面孔“,双十一战役中之所以能取得如此佳绩,与InFocus富可视可视新的市场策略不可分割。不同于四年前的高举高打,回归后的富可视以”打开电视就是现场“为品牌理念,选择瞄准年轻市场,提高视听功能,带来更震撼音响体验与画面质感,引起年轻人的关注。

90后已经逐渐成为了家电消费的主要群体,由于消费升级以及生存环境的不同,年轻消费者的消费观以及需求变得更加个性化,差异化。年轻人在选择品牌时,已经从性价比变成了生活方式的选择,他们愿意为品牌差异化以及个性化支付额外的价值,以满足自己对个性的追求。而且年轻人更加热衷于音乐、娱乐、游戏等活动,InFocus富可视“认真玩“的品牌态度,承载着独立、自由、叛逆、冒险、爱玩等特点,与年轻人的生活理念不谋而合。

InFocus富可视在产品本身也更注重影视、音乐等功能上的布局,着力还原现场感,全面打造更贴近年轻人痛点的现场感,激发年轻人的共鸣。例如在音质方面,InFocus富可视40英寸和50英寸产品搭载JBL"金耳朵",这个设计将InFocus富可视电视的音质大幅提升,同时应用银河奇异果服务及全民K歌,只要消费者打开电视,便可以将客厅打造成一个音乐现场,随时享受酷玩现场。

获年轻粉丝青睐 “非典型营销”功不可没

InFocus富可视双11大战的营销活动也下足了功夫,为了将产品特点以及产品理念迅速传递给年轻的消费者。双十一前夕,InFocus富可视联合MOMO打造了一场“非典型音乐现场”活动,将交互和场景化体验通过线上直播传递给年轻消费者,让“打开电视就是现场“的直达消费者内心。

采用直播形式来宣传电视产品,用小屏宣传电视大屏,无疑是电视产品营销的“非典型手法“,但是这种颠覆性的营销手法却能最直接到达年轻消费者,再加上特定的品牌个性,瞬间与之产生情感共鸣,为产品双十一销售的销售赢得了大批消费者的关注。据了解,InFocus富可视的此次双十一之前“非典型营销”还仅仅是一个开始。后续还将会给我们带来怎样的颠覆式营销,我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved