首页 > 生活 > 资讯 > 正文

阿纯洗碗液地推引爆,传播健康,全国联动

近日,深山果农旗下的洗涤品牌“阿纯”在线下展开了动销地堆活动。其主要锁定家庭主妇人群,在人流集中的地区展开大范围的宣传。向广大市民普及如何识别 劣质洗洁精,如何减少洗涤产品对家人的危害等多方面内容,吸引了众多市民驻足观看。

据现场的负责人介绍,在国内,目前大部分用户对洗碗液并没有太深入的了解,购买时主要以价格和品牌为参考依据。时常是一买一大瓶,不到10元,用上好几个月。但用户基本对这些洗碗液或者洗洁精中掺杂着哪些化学物质,一概不知,其潜在危害更是少有耳闻。

国内的洗涤用品市场不像国外,会在产品使用安全上,倾注更多研发和测试,以确保洗涤产品中的残留、和化学成分对用户的伤害达到最小。

这两年来,央视也报道和曝光了一批劣质洗洁精,并深入分析了这些洗洁精中有害化学成分,对人体的皮肤容易造成难以挽回的伤害。

但随着国内生活水平的提高,越来越多人开始青睐国外的环保型洗碗液,虽然价格比平时的洗洁精高出2~3倍,但其成分天然、不伤害皮肤、材料环保可降解等多种特性,逐步在淘汰国内传统的洗洁精,市场份额也在逐步上升。

阿纯洗碗液是今年8月上线的一款护肤型洗碗液,遵循国外洗涤用品的发展趋势,由留美博士团队打造和研制。虽然价格目前比市面上常用的洗洁精高,但是作为一款浓缩的洗碗液,稀释后使用,平摊到每天的费用却不足2毛钱。

地推负责人还透露,如果用户从未听说过,或者使用过这种添加高级护肤成分,不用香精的洗碗液,可能会一时间无法接受这种价格,看两眼就走了。但一旦用过同类型的产品,基本就会长期使用这种类型的洗碗液。

纵观各个行业的地推,基本是烧钱获取用户,投放的费用石沉大海,新用户也很难激活。而这种走到小社区和小型购物商场的洗涤用品地推活动,却能小范围的留住用户?其中究竟有什么秘密?

阿纯推广负责人表示:“我们会在现场做一些小型的实验,教大家鉴别有害的洗涤用品。我们的心态就是传播健康,抱着一种:我只是告诉你,你听不听或者买不买,都没有关系。我们就是告诉广大用户,我们有一款很好的产品可以解决你的问题。在日常生活中,应该如何避免有害化学用品对我们的家人的危害,这样做,有很多人会主动和我们聊。”

此外,这类型的小型地推,能够真正帮助了阿纯的产品代理走出去,让他们能从底层销货,把货卖给有需要的人。后期同类的地推活动也逐步上线,希望以高流量动销,全国联动。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved