首页 > 生活 > 资讯 > 正文

美的冰箱暖心创意营销 创双十一2亿搜索佳绩

双11早已变成了各大品牌的兵家必争之地,然而在很多消费者的认知当中,这一天仍然是个满足自己购物欲的节日。

  双11鸣枪开赛后,美的冰箱天猫旗舰店线上销售额在15分钟内就已经破亿,一小时破2亿,两小时破3亿!全网销售突破4.3亿元,11月累计销售超过5.6亿元!全网销售额再创佳绩!

 

  不打价格战,走心更走品质

  盘点众多品牌玩法,美的冰箱“反其道而行之”的品质营销,尤为夺人眼球。美的冰箱考虑到,如何在单身狂欢的声浪中,让家庭属性极强的美的冰箱,进入消费者的购物清单成为第一要务。因此,美的冰箱有诸多种类产品以供不同家庭情况的消费者选择,以更优质的商品来符合消费者的胃口。

  捷报频传,离不开精准电商战略

  美的冰箱以年轻化的促销策略为引导,精准的大数据投放为支持,凭借着品牌自有开放性的社交渠道,以及优良的产品质量、完善的售后,精准化服务着消费者;并且在策略上对消费者心智进行拓荒,将“给家人买”这个概念强势植入双11当中,主打温情牌,以感情为纽带与消费者深入沟通。

  “五维锁鲜”,产品升级初露锋芒

  美的冰箱以639为明星产品打响促销战役,核心五维锁鲜科技,以铂金净味、光合养鲜、雷达感温、无霜护鲜、速冷速冻五大科技点,提升冰箱保鲜新境界,让消费者为全家送去暖心关爱。用科技呵护全家为洞察点的美的冰箱因此而在大家电舞台中展露锋芒。

 

  品牌升级,美的冰箱创意营销立功

  与此同时,在满足用户需求方面,与创意营销相得益彰的是美的冰箱品牌所展现的品牌升级。“大、美、健、智”为今年美的双十一的总结四字:容量大、外观美、健康安全、智能这四个方面也是今后的市场趋势。这次美的冰箱双11营销战役,不卖泪点,而是找回在消费者身边却很少被提及的那些平实的爱。

 

  美的冰箱作为国内冰箱品类的领跑品牌,依然不忘初心,始终与消费者沟通诉求,双十一销量大爆炸的背后,是美的冰箱的厚积薄发与沉淀。虽然双十一秒杀大潮已经退去,但美的冰箱多年来累积起来的用户口碑与技术实力已然造就了双十一销售数据的的高歌猛进。在未来,美的冰箱更会以优质的服务以及傲人的品质,继续领跑行业,服务大众。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved