首页 > 生活 > 资讯 > 正文

组装机OPPO vivo iPhone X苹果三星 系列手机和正品相比到底怎么样?一探究竟

组装机OPPO vivo iPhone X苹果三星 系列手机和正品相比到底怎么样?一探究竟

深圳华强北商业圈是国内知名的电子产品、数码产品基地,这里有着全球最新、最热的数码产品。来到这里,只有想不到的,没有买不到的。手机更是应有尽有,组装iPhone vivo OPPO 三星手机更是满天飞!

图片17

 

来到华强北,第一感觉是人多、节奏快、城市建设高大上,从建筑物可以看出,行人脚步冲冲,说明这是一个快节奏的城市。本想着来体验一下华强北的手机市场,没想到意外发现这里的iPhone7 8Plus价格竟如此低。仅需一千多!这个叫008数码的店铺所售卖组装iPhone7,8Plus简直跟正品一模一样!来到华强北,第一感觉是人多、节奏快、城市建设高大上,从建筑物可以看出,行人脚步匆匆,说明这是一个快节奏的城市。本想着来体验一下华强北的手机市场,没想到意外发现这里的iPhone7价格竟如此低。仅需一千多!这个叫008数码的店铺所售卖组装iPhone7,简直跟正品一模一样!

图片18

 

图片19

 

iPhone相信大家都知道,可以说是一款路人皆知的手机产品,最低的报价也需好几千吧。而在深圳华强北某市场上,这家叫做008数码的商家,给小编推荐了一款iPhoneX机。如下图:

图片20

 

于是小编拿了一台体验了一下,各方面测试都正常,运行速度非常快,像素也很清晰,外观也很新,不像是翻新或二手的。但令小编大吃一惊的是,商家竟说这是一款组装的iPhoneX价格仅一千元左右!没想到刚刚测试的竟是传说中的组装苹果手机,这逼真度,恐怕老板不说的话,拿去手机店也没人能看出来是组装的!

008数码的工作人员告诉小编:“卖组装iPhone手机的人其实有很多,因为配件上和外观材质上使用的材质价格不同,所导致的销售价格也不相同,早期网上爆出新闻说的iPhone6s价格只有600块钱,那种低端配置的手机外壳都是使用的塑料外壳,拿在手里一眼就看出是假的,使用起来更是跟真机相差甚远!” 小编也觉得iPhone版本众多,配置、做工、仿真度不同,绝对是一分价一分货的。其产品质量和逼真度,确实不一般!!本人也真正体验到了组装 iPhone的逼真之处!

关于其组装iPhone7售后保障机制:15天退换+2年保修

“质量绝对保证,可打发票!15天包退换!!2年全国联保!”这是008数码店内的营业向小编承诺的,其公司的消费者保障制度,和别的数码店完全不是一个等级!

又剁手了!小编忍不住买了一台,给大家做详细评测!

小编看到该商家所售的组装iPhone手机实在太逼真,忍不住买了一台回家,现在给大家详细评测一下该商家手机,到底如何!

图片21

 

机身采用玻璃合成材料制成,同时具备无线充电功能。手感非常舒服,细节做得非常好,完美精致。很有逼格气质。

手机的配件也非常的全面,耳机 充电器 数据线 剪卡器 保修卡等

图片22

 

图片23

 

手机界面也是非常的精致,分辨率很高,就是不知道运行咋样

于是小编下载了一个游戏测试了起来,结果玩的非常舒畅,没有任何一丝卡顿。非常流畅!

图片24

 

真的是良心商家做良心产品。

看完这款组装iPhone7plus的介绍,相信你也和小编一样,特别想拥有这样一台组装手机,能和正品的iPhone手机比!其实与其花几千块买价格高昂的正品iPhone7,不如花一千多块买金鑫数码的组装iPhone7手机呢!能省掉几千块钱呢!那可是小编半个月工资呀!

小编实在好奇就问008数码的工作人员组装手机是如何生产出来的,店里的工作人员倒也实在直接告诉小编:

机子用的都是托关系搞到的全新原厂配件的组装机,使用无差别。质保两年。就好比一模一样的可乐,加上百事可乐的商标能卖到3元一瓶,而去掉商标只卖1元。但是喝起来一样的口感。我们所做的就是原厂配件组装手机

正品苹果成本价本来就是一千来块,新闻早就曝光了

很多人不愿意买正品就是苹果更新换代太快,今年苹果iPhone7明年苹果iPhone8,花七八千太浪费钱,一千多用起来一样的组装机挺好

如果大家有意想要定机,,可以联系该数码卖家,上图图片中印了联系他们的扣扣,或者可以直接+2222 017030 还是个靓q哟,这么好的商家,是值得本小编去推荐的!嘻嘻!!他朋友圈还有更多的详细手机图片和视频哦!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved