首页 > 生活 > 资讯 > 正文

你知道Pma电动粉扑最强总代叶紫老师吗?Pma电动美容仪一台多少钱怎么代理?

近几个月突然风靡网红圈的多功能美妆神器━━Pma帕玛美容仪

相信时尚爱美的宝宝们都知道它对不对?或者你已经开始用了并瞬间被它所打造魔术般的完美底妆征服!

究竟Pma为什么这么火?如果想代理Pma多功能美容仪需要什么条件?……这一切都让Pma官方招商负责最强总代叶紫老师来告诉大家。(叶紫老师卫星:691877363)

小编:你好,叶紫老师。很高兴今天有机会可以让您来给大家进行分享,其实很多Pma意向对于产品还是不那么了解,可否在这里先帮大家介绍一下Pma?

叶紫老师:你好,很荣幸有机会在这里跟大家做一个介绍,那么我就直切主题吧。 很高兴pma首款“多功能面部美容仪”得到大家的认可,它是集化妆、导入、按摩于一身,小身材-大用途,pma正式开启美妆2.0时代。科技让美更便捷,一旦使用,便再也回不去手工扑粉了。真正做到隐形底妆,清透、无暇,肌肤0负担。

(叶紫老师卫星:691877363)

我简单的给大家讲解下我们pma。

pma是一款多功能的面部美容仪,它包含了三个可替换的功能头:黑色的气垫粉扑头,用来上粉底液、隔离、bb霜等底妆;白色的纳米陶瓷导入头。用来精华导入;粉色的类肤硅胶按摩头,用来给脸部做spa,促进血液循环、疏通淋巴系统,减少细纹。

pma产品的核心技术是环形脉冲技术,它可以让我们的电动粉扑在工作时保持最舒适的一个震动幅度与震动频率,同时设置了重压暂停功能,防止顾客用力过猛牵扯到稚嫩的肌肤,从而加大细纹的产生几率。  

(叶紫老师卫星:691877363)

那么它不仅仅只是一个电动粉扑,亲肤硅胶头可以按摩促进血液循环,陶瓷头可以帮助面膜或者面霜 精华液 精油等等昂贵成分的吸收!所以说有了它你就等于有了三个美妆神器!真的是超划算对不对!!!(叶紫老师卫星:691877363)

小编:叶紫老师你分析的好详细啊!那么有很多宝宝已经用了Pma电动粉扑非常认可,并且很想做您的代理!作为Pma官方总代您在这里能给大家一些建议吗?

叶紫老师:好的,亲爱的。如果用过产品很认可并想代理的话其实是不错的!首先她用过产品肯定是对产品非常认可很喜爱才会想代理。其次,我们Pma短短两个月就能这么火,除了产品本身各方面很优质,公司规划品牌定位也很重要!一经推出就火遍网红圈,不是所有美容仪可以做到的!而且接下来Pma还会有更多超级合作以及规划绝对吸睛爆表!在这里我就先不剧透啦哈哈哈~他们想代理说明他们很有眼光,但是除了产品好就做微商这样就够了吗?绝对不够!没有一个好的上家一个有经验有方法的直属,是没办法清楚自己的方向和微商操作以及无法做到引流最精准人脉!

作为资深微商,我不仅是Pma官方总代本身还是彩妆护肤品牌总代。拥有最专业最系统的微商操作经验,单单是最精准的百度和微博引流术就能秒杀一切!所以我建议想代理Pma的宝宝,不用担心大可直接来跟我沟通,我很愿意帮大家做一些分析,如果做我代理必定会全心全意扶持到底!当然,我希望你是一个积极向上有自己目标热爱生活热爱美的人,这样我们才能更加默契一起把Pma的好传递给更多同样爱美女性而你自己也才能对得起最初的自己!

小编:好的,非常感谢叶紫老师做出的分享。爱美是人的天性,能够做一份让自己不断提升自身能力又能赚钱的事业,真的是很棒的事情。相信叶紫老师今天的分享能让所有想了解和想代理的宝宝们更加了解Pma。

想咨询任何关于Pma问题的宝宝可以直接➕叶紫老师卫星691877363

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved