首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中共江西省新余市仙来区工委会彭书记莅临恒创集团考察调研

11月13日,中共江西省新余市仙来区工作委员会、新余市渝水区经济发展服务中心彭伟根书记一行人考察参观了恒创控股集团有限公司(简称恒创集团)总部,恒创集团董事长兼CEO卢兆庆先生与公司成员对彭书记等人的来访表示了热烈的欢迎 。会上,恒创集团董事长卢兆庆先生就公司文化、组织架构、业务板块及未来发展规划等做了详细介绍,并与考察团成员共同探讨了未来政企合作新思路,现场高谈阔论、氛围热烈。

(图:恒创集团成员与彭书记等人合影)

据悉,恒创集团目前主要集中在五大业务板块,分别为普惠金融、商业保理、供应链、地产并购、财富管理等,持续深挖细分领域客户需求,为企业客户提供更好的金融产品、基础服务以及各项增值服务。截止目前,恒创集团累计服务普惠金融客户逾2万户,累计业务规模逾200亿元。

(图:恒创集团董事长卢兆庆先生致欢迎词)

新余市仙来区工委会彭书记也针对新余市情况做了简单介绍,目前新余市主要集加工业、休闲旅游业、服务业等为一体的经济发展体系,金融产业相对薄弱,未来将大力引进金融产业链,为本土企业注入生命源泉。

(图:恒创集团高管介绍集团业务)

卢兆庆先生对此表示,金融的本质就是服务实体经济,恒创集团作为全国性的普惠金融投资集团公司,我们严格把关、甄选出符合国家产业政策、驱动经济稳中向好发展的金融产品,在资产管理方面,恒创集团亦将不断提升主动管理能力,专业尽责,持续创新,为客户创造稳健、良好的投资回报。

同时,卢兆庆董事长也殷切表示,希望工委会能进一步加大与集团的合作,恒创集团将充分发挥社会组织作用,为政府及国有企业提供各类投融资解决方案,以更专业的资本助力地方经济发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved