首页 > 生活 > 资讯 > 正文

纯天然植物手工口红教学免费代理.

有一种口红叫:纯植物口红

有一个定位叫:孕妇都可以用

有一个品质叫:无添加、安全、有效

有一种感觉叫:简单、大方、有特色

有一种口碑叫:产品会说话

有一种皮肤叫:素颜胜过层层遮瑕

有一种时尚叫:用过,从此爱上

有一种力量叫:势不可挡,女人勇敢爱! 纯植物手工口红, 超越之美!

自制口红是纯植物提取料、天然蜂蜡和维生素E手工制作而成的口红。 她不含矿物油,不含硅油,更没有色素和羊毛脂,用在嘴上就要踏实放心,孕妇小孩可放心使用 ,将天然进行到底远离化学添加剂。手工口红?,没有没有工业油,没有工业蜡,没有重金属,没有防腐剂,没有各种化学添加剂,美丽的同时也要注意健康,

每一支口红都是用心调配颜色,研磨制作,严谨的操作,精致的成品,没有工业流程的一气呵成批量制作,

它或许不完美,但是更健康!

如果你想学做口红那么你就对了,自己做出来的纯植物口红不比那些几百块钱的大牌口红差,因为我们口红的制作绝对安全放心好用,如果有意向者可以私聊我,多一个技术本领就多一个生存方式,未来掌握自己手里,不要错过每个机会。

想创业想赚钱又不想花巨资??

找我学手工口红,学会自己可以零售还可以招学徒 收代理!

包教会,一对一教学,什么时候不会随时微信咨询。本人广招学徒,全网最低价,材料齐全,货到随时教学,现学现会,你还在等什么

不想认命就去拼命

手作口红招收学员:课程针对新手教学,教学内容从制作、称重、理论、技巧讲解学习!不论你是爱好还是挣钱,入手是一份手艺,心动快快行动

自己纯手工做的口红,自己也在用 ,良心做的纯植物配方,显色特别漂亮,滋润度也高 ,不含铅汞之类的重金属,100%纯手工,有口红,唇膏,唇釉,双色口红,果冻口红等 。

全国招学员(免费代理)需要的可以加官方微信:17706358682

服务电话:13561485555

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved