首页 > 生活 > 资讯 > 正文

韩国童装,原单正品,一手货源,打造小公主小王子必备

《三生三世十里桃花》在今年可谓火爆,很多人可能喜欢美丽仙气十足的浅浅上神;还有人可能喜欢专情的太子夜华;更有人可能喜欢迪丽热巴扮演的小九,不过小编最喜欢的还是里面的糯米团子!梳着个小发髻,穿着古装的小糯米团子

肥嘟嘟的小脸,让小编看了都想有一个这样可爱的儿子。还有《爸爸去哪儿》中,更有一批又一批可爱惹人喜欢的孩子们,比如小小志、Jasper、NeiNei等,这个时候,很多父母可能要感叹:“为啥好的娃都在别人家。”其实,爸妈们不要苦闷了,只要娃儿打扮的好,你一样可以有个时尚Fashion的宝贝。接下来小编为爸妈们解烦恼,放大招,让你的孩子变潮看这里就可以了!

小编我自己也有个闺女,因为要外出上班,所以孩子放家里给婆婆带。只不过老人家总怕孩子冷着,结果我女儿秋天就穿上了大棉衣和棉裤。整个装扮看起来就是个大南瓜,圆溜溜的。后来我就经常在网上给我闺女买衣服,同时列好宝宝每天的穿戴衣物。虽然有点改变,但因为我自己也不懂搭配,所以闺女还是穿的不伦不类。后来我认识了我姐的一个同学——荞儿妈。加了她微信(微信 sophiagn)后,我发现她微圈里好多漂亮的衣服,而且大多是韩国大牌,比如韩国小雨伞、阿卡邦、happyland等,还有欧美牌子。

刚开始,我以为价格一定好贵,至少一套也要500甚至1000+吧,所以吓的不敢问价格。后来我姐告诉我,荞儿妈那的童装都是韩国专柜一模一样的货,质量保证,一手货源,专柜要几百的她这只要几十,专柜要1000左右的,她这100多就可以了。后来我才知道韩国品牌因为韩国人力昂贵,所以把布料运到中国,在中国找有资质的工厂加工,然后再运回韩国卖。而烟台威海离韩国很近,所以占据了地理优势,很多韩国大牌在烟台有代工厂。而荞儿妈就是烟台的哦!就这样,我开始在她这给我女儿买衣服。

还别说,价格和品质,设计、款式,那都没的说。现在我女儿打扮的像个小公主,她幼儿园的同学们都喜欢我女儿的装扮,现在连这些孩子都开始在荞儿妈这买韩国专柜童装。而且她这除了服装,还有基诺浦鞋子,轻轻松松一顿饭钱,

一个包包一件衣服的钱,就可以把娃打扮的潮流时尚!而且这些衣服无需宝妈们去搭配,因为都是成套的,有王子风、淑女风、可爱风、绅士风、名媛风等等。

荞儿妈性格好,为人热情,不仅教我们如何给宝宝穿衣搭配,还和我们一起讨论如何教育孩子。有这个朋友真好!如果你也想让自己孩子更潮更Fashion,加荞儿妈微信 sophiagn准没错!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved