首页 > 生活 > 资讯 > 正文

大V团队日回款破1000万,成为花红微商No.1团队

2017年10月31日,大V团队(燕子老大个人微信号:fxz1361)单日回款额突破千万达1007万元,成为花红微商No.1团队。到底是什么原因能让这只团队用一天的时间就创造如此惊人的成绩呢?是顺应了时代的发展趋势?是选对了一款好产品?还是其他什么... 现在就让我们一起走进大V团队,看看她们到底哪里与众不同。

原来大V团队2014年成立之初,就以企业化形式运作,秉承着利己达人的价值观,三年以来脚踏实地不断壮大,尤其是遇到了花红药业,遇到了花红雪莲贴及花红小黑膏后,凭借着品牌的优势,及自身多年来沉淀下来的培训教育体系,让自己达到了一个全新的高度。2016年团队推出了社群垂直化管理模式,实现了代理之间的横向及纵向PK体系,让每个小代理都有机会对接公司,通过比赛调动了所有代理商的积极性,增加了小代理的行动力。同时在教育体系中增加了分层级培训系统,跟据不同级别代理的问题和需求进行有针对性的培训,使每个代理都可以在团队中迅速成长。

2017年团队更是再次升级培训教育系统的力度,尤其在新人培训方面,推出了10天的新人训练营,把多年来的移动互联网销售经验浓缩并落地,组织专门的讲师及助教团手把手的教新代理,无论新人的基础如何,都可以在很短的时间里掌握这套方法,并且团队还做出了:“按照这套方法做100%赚钱,卖不出去包退货”的0风险承诺,让所有的代理永无后顾之忧。

近期团队再次完善管理体系及培训系统,增加了全员终身积分系统及考试系统,无论是谁,平时表现的好、对团队有贡献、能帮助到其他人就加分,反之就扣分,而且积分是终身制的,同时积分还可以兑换很多用钱都买不到的东西及权利,这样一来更大的调动了代理的积极性。而考试系统则彻底解决了线上教育无法保证培训质量的问题,不但可以让会员通过考试反复学习培训的知识,更可以通过考试判断出培训的效果,切实的做到了培训的最终目的,让每个代理都能够快速掌握知识和方法。

大V团队的口号是:“责任是我们的起点,你来绝不让你输”,在这种强大责任心和使命感的感召下,团队吸引了很多有共同价值关的朋友们加入,共同维护好这个利用移动互联网来赚钱的平台,相信这样的团队在不久的将来一定会再创新高,到那个时候,团队里面会有你吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved