首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2017台州国际马拉松开跑 前后军团再度出战再创佳绩

11月12日上午,以“和合山海,穿越未来”为主题的2017台州国际马拉松赛再度在市体育中心东大门前拉开了序幕。浙江前后科技股份有限公司的“跑马团”再度出战,百余名代表公司形象的运动健将在此次马拉松赛场上不仅仅是为公司荣誉而战,同时也为能够突破自我,展现更好的自我!

2017台州马拉松前后军团开跑前合影


早在马拉松开跑前一个小时,前后健将们就已陆续到达比赛现场,积极投入到赛前准备中。当下已过立冬,空气中弥漫着些许寒意,却浇灭不了前后军团坚韧意志和必胜决心!当中部分健将已是二度亮相台马,他们力求完成从迷你到半马,从半马到全马的渐进式飞跃。


上午8点,伴随着枪声响起,选手们迈开了矫健的步伐,勇往直前地向终点冲去。比赛路线包括学院路、市府大道、中心大道、云西路、祥云路、群韵路、腾达路等市区主干道。一路经过和合公园、市民广场、中央商务区等重要城市风光,沿途风光旖旎,将台州的人文历史和自然风光等展现于世人眼前。就像此次主题一样,台州的山清水秀蕴藏着深厚的文化底蕴,更是隐藏着台州未来无可限量的发展。


在这个自己熟悉美丽的城市里,前后军团将竞技状态发挥到极限。穿过一条条街道,呼吸着清新空气,感受着自然带来的力量。每一位健将们都发挥出自己的潜能,克服了身体带来的疲惫,不停地向终点迈去。

前后军团在台州国际马拉松上再获荣誉

伴随着此起彼伏不间断的互相鼓励,前后科技的健将们全部完成了比赛,都拿到了理想的成绩。正是这一次次的自我超越,才会让自己又一次站在了全新的高度,一如“超越极限,挑战自我”的前后精神。


前后团体的运动精神可不仅仅局限于参加马拉松跑步运动,在足球篮球方面的实力也是不容小觑。除了马拉松军团外,公司自建有标准篮球场,更有实力强劲的篮球队和足球队。


前后军团篮球队


运动不仅培养人坚韧不拔的意志,也是企业文化鲜明的一部分。前后军团不仅在运动上敢于尝试,在事业上更是不断突破自己。正是这一次次尝试,前后科技才能一次次获得荣誉,向着更好的未来发展。


每一位前后人都是如此。这一支支充满激情的前后军团,也正是前后科技全体员工的缩影和代表。他们怀揣着希望和梦想,用行动诠释了运动精神,同时也诠释了前后人的向上精神!在日渐严峻的市场环境下,前后人更要锐意进取、突破自我,为广大用户创造更多价值。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved