首页 > 生活 > 资讯 > 正文

给丈母娘送什么礼物好?有心思的女婿丈母娘终于笑了!

俗语有云:“女人心,海底针。”如果没有做好事前准备功夫,先摸清楚岳母或未来岳母底蕴(如性格、喜好),又怎能讨其欢心呢?送什么礼物给丈母娘呢?很多女婿都一头雾水,小编建议还是送实用的,不一定要名贵,起码有意义的价值,平时送礼或者丈母娘生日礼物要注意这几点对于一个男生来说,如果没有正式领证之前,都要对自己的爱情充满危机感,

而这份危机

不仅来自女友,更来自自己的丈母娘。所以许多男生在婚前,都会极力去讨好自己的丈母娘,在丈母娘生日的时候,也会挖空心思去准备一份礼物。那么,送未来丈母娘生日礼物,应该注意什么呢?椰喜椰子壳小夜灯小编建议一下吧。

别太在意价格,并不是每个丈母娘都那么势力,都只看重金钱。更多注重有爱心的男人,懂得表达的男人,有绅士风度的男人!

但每一个作为母亲的人,都不希望自己的女儿嫁给一个过得十分穷酸的青年。

因此,给未来丈母娘送生日礼物的时候,也不要吝啬,不一定要买什么奢侈品,但至少不能送那种特别廉价的礼物。不过,此提醒大家,也不要为了讨丈母娘欢心而打肿脸充胖子,因为长期如此很容易被打脸。

最好做到投其所好,如果能够把礼物送到丈母娘的心坎上,相信她一定会对你这个女婿更放心。至于如何做到这一点,其实很简单,我个人觉得女婿的心思很重要,简单的方法可以通过老婆来了解一下丈母娘喜欢什么样的礼物,然后做到投其所好。总之如果能够送出一份让丈母娘心满意足的礼物,她一定会对你这个女婿更加认可也是女婿的一种责任。

从健康方面着手

有一句广告词是怎么说来着,

“送礼就是送健康”

给中老年人送礼,更应该考虑到健康因素。可以送给丈母娘一个按摩椅,或者是保暖马甲,或者是一些比较安全健康的营养品,如果丈母娘平时有腰酸背痛的毛病,可以送给她一张按摩推拿会员卡,让丈母娘可以定期去作按摩。

其实许多中老年人也与年轻人一样,

渴望自由、渴望自我挑战。只不过碍于面子,

中老年人很少会表达自己的这种意愿,却喜欢在老年的朋友圈子爱说出的心里的幸福感受,在老人圈子里面不时夸好自己的女婿,这就是老人的心得,小编认为椰喜小夜灯很不错,所以再次大胆推广一下。夜晚睡眠对老人特别有帮助,半夜起来去卫生间不用开灯管刺眼还可以环保保健作用。

椰喜:椰子壳小夜灯,特殊的工艺材料制作小夜灯,来源海南岛椰子,LED光源,最重要的是小夜灯内置安装了负离子(可调亮度可定时关灯)遥控随心掌握使用。

负离子的作用

负离子被誉为“空气维生素

在医学上:不多说 可以百度!作用太多!

除尘(PM2.5):负离子与空气中烟尘、灰尘颗粒结合,使其带电,由于静电的作用,带静电的烟尘、灰尘颗粒被地面吸引,产生沉降,净化空气。

促进新陈代谢:激活肌体多种酶,促进新陈代谢。

制造活性氧:负氧离子能有效激活空气中的氧分子,使其更加活跃而更易被人体所吸 收,有效预防"空调病"。

改善肺功能:人体吸入携氧负离子后,肺可增加吸收氧气20%,而多排出15%的二氧化碳

增强抗病能力:可改变肌体反应能力,活跃网状内皮系统的机能,增强肌体免疫力。

改善睡眠:经负氧离子作用,可使人精神振奋,工作效率提高,还可改善睡眠,有明显的镇痛作用。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved