首页 > 生活 > 资讯 > 正文

斩获特等奖,大清御品赞比亚紫檀家具闪耀东博会

11月10日,为期4天的第十二届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会(以下简称东博会)在浙江省东阳中国木雕城热闹开幕。来自全国各地的专家学者、企业家以及经销商等数千人齐聚一堂、共襄盛举,东阳市大清御品红木家俱有限公司(以下简称大清御品)携自主研发的赞比亚紫檀新品《明雅系列》及《松鹤延年系列》产品惊艳亮相,备受瞩目。

大清御品位于东博会的展厅布景图

大清御品位于东博会的展厅布景图

家具精美、布置典雅大清御品东博会展厅布置得古色古香

家具精美、布置典雅,大清御品东博会展厅布置得古色古香

本次东博会以“匠心智造、文化中国”为主题,旨在创新文化新发展,为品牌吸取文化营养。据了解,《明雅系列》产品是大清御品转型升级,全面进军赞比亚紫檀市场的一大力作,配合赞比亚紫檀木质坚硬、花纹美丽、不易开裂的特性,加之精心设计的优雅款型,整套家具呈现出温润细腻、沉稳大气的质感。经过东博会专家评审团的严格评比,《明雅茶台》荣获东博会红木家具类特等奖,《明雅书柜》、《明雅四组合陈列柜》则同时荣获东博会红木家具类银奖……所有参赛作品均揽获大奖,充分展示了大清御品品牌企业的强劲实力。

大清御品赞比亚紫檀作品《明雅茶台》荣获东博会红木家具类特等奖

大清御品赞比亚紫檀作品《明雅茶台》荣获东博会红木家具类特等奖

秉承着“创新领先、品质第一”的使命,大清御品始终行进在行业前列。无论是先于市场一步,大胆布局阔叶黄檀市场,还是毅然决然调整发展战线,将公司主营方向由经销模式转为高端零售,大清御品的每一次“出手”都让业界惊艳不已。时光如白驹过隙,时至今日,大清御品已走过了二十载寒暑春秋。产品齐全、设计功能人性化、实用与美观兼具,大清御品家具凭借着精致的工艺与上乘的品质,在红木家具行业大放异彩,先后获得“中国著名品牌”、“中国红木家具10强企业”、“全国产品质量认证十佳品牌”等多项荣誉,更于2017年1月,在杭州G20峰会举办地荣获“2016年中国红木家具十大创新力品牌”。

大清御品东阳旗舰店

大清御品东阳旗舰店

有胆识,冲劲足。六家直营专卖店,包含小叶紫檀、大红酸枝、阔叶黄檀、刺猬紫檀、赞比亚紫檀等多种材质,500多种款式,1000余个规格和产品,大清御品向世人交出了一份满意的答卷。坚持自我发展道路,勇于突破创新,大清御品在一次次的转型升级中绽放出最好的风采。让我们一起期待更好的大清御品,更耀眼的传世珍品。(来源:品牌红木网  彭羽/文)

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved