首页 > 生活 > 资讯 > 正文

想赚钱?加入神州车闪贷分销计划成就你的事业

房租、水电、物业、日常生活、打点关系……在一二线城市打拼的年轻人,难免不面对每月繁重的各项开支,不少人迫不得已成了“月光族”。为了不啃老,许多刚刚入职的“小白”,甚至工作数年的“老司机”都做着一份又一份兼职来补贴生活。但大部分兼职工作,不仅耗时耗力,而且收入往往还不理想,得不偿失。

毕业后留在北京工作的小秦也曾一度陷入窘境,外人看来的“高薪”仅够支付各类日常开支,有时甚至还要难为情地向家里要点零花钱“原来一直嚷着要独立,走入社会才发现,就连实现经济独立都不容易。”好在,精明好学的小秦很快就找到出路,渐渐有所储蓄,开始给家里汇钱了。

一次偶然的机会,朋友想把自己开了几年的汽车拿去做抵押贷款,让小秦帮着打听打听,一番比对后,小秦发现神州车闪贷似乎是个不错的选择。低至0.25%的利率,让朋友当即决定在神州车闪贷办理汽车抵押贷款,小秦也因此获得高额返利。

图片1.jpg

这让小秦发现了商机,“我只需将有汽车抵押贷款需求的客户引流至神州车闪贷即可获得高额返点,所有服务均由神州车闪贷提供完成,十分便捷。”小秦兴奋的表示,一开始是偶然接触到神州车闪贷,后来干脆仔细学习神州车闪贷的各项业务、各款产品,希望能解决更多人的资金周转难题。据小秦介绍,之所以能轻松推荐车主到神州车闪贷,主要还是靠产品优势、品牌背景。

神州车闪贷主推产品“车主贷”对车抵贷市场全覆盖,囊括消费者各类需求。其中“低息贷”,月息行业最低,减小了车主的后期还款压力;“短期贷”, 3个月短期贷款产品,如果车主资金出现意外,短期贷还有展期服务;“高能贷”——“所贷即所得”。针对车主所贷款项与实际到手的资金有不小的差距,让车主拿到接近于贷款额的资金。与此同时,只需轻松两步,按揭车车主也可在神州车闪贷拿到贷款。无论背景背书还是贷款产品、贷款利率,神州车闪贷都比市面上绝大多数贷款产品更具优势,同时各产品最快2小时放款、不押车,可贷金额高达50万。

神州车闪贷面向小额贷款贷公司、金融公司以及二手车商等渠道,开放合作。分销合作渠道可借助神州车闪贷品牌、产品与资金优势,为终端用户提供更具竞争力和高品质的汽车金融服务。拨打4009198888详询当地渠道经理,提交相关资料并审核通过,即可签订合同,成功加入,赚钱更轻松。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved