首页 > 生活 > 资讯 > 正文

双十一规则堪比数学大题? 打10086赢流量过个简单的双十一

  相信大家已经看出来了,双十一再也不是那个拼手速、拼钱包的小可爱了!今年的双十一规则,让我们重新理解了什么是——数学!

  火炬红包、群战队红包、无门槛红包、支付宝口令红包……各种红包让人眼花缭乱,还有定金膨胀翻倍、支付尾款时满减、跨店活动等,不拿出笔认真计算根本算不明白。下面上一道大题,具体感受一下:

  请问,小明想在双十一买原价399的卫衣。已知:付定金20元,然后有定金三倍膨胀活动,但在0-2点,2点以后定金可以抵用50元,但有付尾款前500免定金活动,同时该店铺有399-20和299-10的优惠券(其规则是定金+尾款-定金膨胀优惠金额≥优惠券使用门槛),还有一种379-20和277-10的优惠券(其规则是尾款-定金膨胀优惠金额≥折扣券面额),优惠券和折扣券只能选择一种。求:小明最后买到这件卫衣最少需要多少钱?!

  面对这种尴尬的局面,网友很困扰地表示:买个百十元的东西,得花几个小时研究各类规则、没有‘奥数’功底已不敢应战。有的网友,竟开始求民间高人出攻略!

  

 

  简单、有趣又实惠的双十一活动真的这么很难见到了么?并不是!小编已经发现双十一活动的一股清流——中国移动10086即将举办的剁手流量大派送活动!

  11月10日-11月16日期间,浙江移动部分用户可拨打10086,跟随语音提示,进入智能语音客服,说出“小音双十一送流量”,根据语音播报的提示,即可参与猜经典好声音,赢取流量的活动。活动期间中国移动将派发出30000份流量奖励,最高奖励2G。参与次数越多,中奖概率越高哦!

  

 

  详情可点击:http://dx.10086.cn/uqyEBfy 参与活动!

  智能语音客服是基于中移在线自主研发的智能语音技术,并将深入应用到10086客服系统的人工智能产品。使用10086智能语音客服,用户将无需通过繁琐的按键输入办理业务,直接说话就能办,比如直接说出“我想查流量”、“我想查话费”等,将可获得该业务的查询结果,亦可办理其他中国移动相关业务,让用户等待时间更短、业务办理效率更高。

  目前,智能语音客服已在浙江省全省上线。活动期间,智能语音客服将在每天变换一种经典好声音与用户互动,用户通过与智能语音“说话”,猜出经典好声音即可有机会赢取最高2G的流量大奖。相信,通过这次趣味双十一活动,中国移动用户不仅能赢取剁手流量,还能感受到智能语音客服带来的“说话”办业务全新体验。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved