首页 > 生活 > 资讯 > 正文

杭州市互金协会秘书长莅临考察 盛赞铜掌柜合规发展

11月10日,杭州市互联网金融协会秘书长楼建民莅临铜掌柜和铜米控股集团考察调研。考察中,铜掌柜副总裁金少策向楼建民详细介绍了铜掌柜的发展历程、合规建设、资产概况等,并陪同楼建民参观铜掌柜和铜米控股集团办公区。双方还就行业发展等话题展开深入交流。

杭州市互金协会秘书长莅临考察 盛赞铜掌柜合规发展

楼建民和铜掌柜副总裁金少策合影留念

金少策表示,铜掌柜成立3年多来,累计交易金额已达174亿元,为109万用户带来了3.4亿元收益,综合实力排在行业前列,不仅获得了上市公司中来股份、国内知名产业基金浙银资本战略投资,而且先后吸引了数十位各级领导莅临考察调研。

去年以来,互联网金融行业迎来了强监管,铜掌柜积极践行合规发展,成为行业的的先行者和模范生,也为浙江金融的发展贡献出积极的力量。

杭州市互金协会秘书长莅临考察 盛赞铜掌柜合规发展

金少策向楼建民介绍铜掌柜运营状况

作为中国互联网金融协会会员单位、浙江互联网金融联盟首届理事单位、杭州市互联网金融协会理事单位,铜掌柜全面上线了江西银行资金存管系统,并且于今年8月接入了中国互联网金融协会信披系统。

互联网金融的本质仍是金融,金融的核心是风控。在风险控制上,铜掌柜组建了一支高度专业的风控团队,搭建起了严苛高效的大数据风控系统。在安全保障上,铜掌柜做足了风险缓释措施,每笔业务都有第二还款人,可最大程度降低项目风险。

杭州市互金协会秘书长莅临考察 盛赞铜掌柜合规发展

楼建民参观公司办公区

随着互联网金融行业发展进入深度竞合期,铜掌柜也迈出了集团化升级的步伐。今年9月,铜米控股集团乔迁新址,集团生态链实现集中统一办公,标志着铜米控股集团发展进入了“快车道”。

据了解,铜米控股集团是一家专注于新金融服务的集团公司,现有业务涵盖互联网金融、资产管理、基金管理、大数据科技等核心版块,致力于成为国内新金融领域的深度践行者,让更多用户享受到高品质、多样化的金融服务。

杭州市互金协会秘书长莅临考察 盛赞铜掌柜合规发展

楼建民和金少策在铜米控股集团合影留念

集团旗下业态除了铜掌柜以外,还包括互联网消费金融品牌铜米有财、汽车金融品牌铜米有车、供应链金融品牌铜米有料、资产管理公司聚诚合信、影视文化传媒公司大界文化、大数据科技公司铜米科技等。

考察中,楼建民对铜掌柜的稳健规范发展表示赞许,勉励铜掌柜再接再厉,为杭州互联网金融行业的发展做出更大的贡献。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved