首页 > 生活 > 资讯 > 正文

禾风记全国总代理教你如何快速做大咖

  小小足贴引领致富之路

  寒冬将至,天气越来越冷了,风寒病症也乘着凉飕飕的北风来了,这不,同事这几天的老毛病又犯了,说起也是奇怪,去年这时候同事头疼,今年转移到了脖子上,跑去医院,医生也只给开了些消炎镇痛的药,但丝毫不起效,由于工作忙,她只能转投自医,自己买了一套拔罐器材,朝着脖子就一顿乱拔,然而今天就被人嘲笑了。

  事情是这样的,今天一大早就有几个好事儿的人在后面切切私语,可能是开玩笑吧,说我同事脖子上中的小草莓,同事听后气不打一出来,下午脖子疼得更厉害了。

  看着她的样子怪可怜的,于是便给她了几贴禾风记生姜足贴,告诉她死马当活马医吧。其实我心里挺有底的,毕竟大家用的都不错。

  

 

  之后几天我出差,回来一进办公室,同事就高兴地说她痊愈了,我着实为她高兴,以为这事就算完了,想不到下班后同事来找我,笑着说:“姐,你在做微商吧。”我有点惊讶,她怎么知道的,我记得自己没在朋友圈发啊。看我疑惑,她笑着说:“我还不会百度啊。” 说来也是,“你别生气啊,不是我不告诉你,而是怕你们这些小年轻的不信这产品,最近微商泛滥,把我们这些正规的微商都挤没了。” “姐,你干了多久了?” “刚半年,最近旺季,做得还不错,起码能比肩我现在的工资。” “加我一个吧。”我没想到她这么痛快,

便愉快地答应了。

 

  周末,我给她详细介绍了这款产品:

  众所周知,现代社会节奏加快,许多富贵病也随之而来,近几年生活富足了,不仅老年人懂得养生,年轻人也开始了养生之路,特别是女性朋友。我们这个产品根据中医理论研制而成,大家知道,人体有360个穴位,其中60个在足部,所以只要打通足底血脉,多数疾病就可以预防和治疗,不论你是肩周炎,颈椎病还是月经紊乱,类风湿,我们的足贴都能治疗。足贴成分主要是竹醋液、生姜粉、天然竹酢精华粉、电气石等,都是纯天然的,完全解决了客户的后顾之忧,所以说我们的市场是十分广阔的。

  

1200套餐  lulu725730868

 

  同事听了我的介绍后更加有信心,立即加盟了,由于她人脉广,卖得十分不错,一次还跟我说要辞职专心经商,造福社会呢。

  另外,最近厂家又研发出了牛蒡茶,上市后应该会在全国掀起另一场健康风暴。

  

 

  这么好的机会我一定要抓住,相信美好生活就要开始了!

  全国总代露露微信号:lulu725730

  

 

  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved