首页 > 生活 > 资讯 > 正文

双十一杨幂参加经纪人婚礼,光棍节脱单已成时下新潮!

1111日,是著名影星杨幂经纪人尧尧婚礼,作为相处多年的合作伙伴,杨幂亲自到场送上祝贺,并在微博上晒出了与新娘可爱嘟嘴自拍照,祝福经纪人新婚快乐,配文新婚快乐,今天你最美,我也美

有网友晒出了婚礼现场路透图,杨幂手上端着红酒和友人们热络聊天。作为近几年在娱乐圈风生水起的一线明星,杨幂用自身的努力征服了无数观众,而私底下也是平易近人,亲和力十足。随着越来越多人,包括一些明星网红,选择在光棍节定情结婚。我们对光棍节的认知定位,也一改以往单身汪肆意哭泣的孤独印象,如今,在光棍节脱单已经成为时下的一种新潮。

2017年的光棍节,第二十一届中国·三亚天涯海角国际婚庆节重磅活动“全球千对情侣爱情牵手跑”在大兴安岭漠河县北极村浪漫开跑。来自全国各地的众多情侣,共赴冰天雪地的“中国北极村”,用爱融化寒冷,用心宣告热恋。

图片1.png 

他们中,有烂漫无邪的校园学生恋,也有为生活忙碌奔波的上班族白领恋,有朝夕相处的同城恋,也有望穿秋水的异地恋.....不同生活背景,不同相处模式的他们,因为这次婚庆节,相聚在风景秀丽的漠河,用一次手牵手的集体浪漫奔跑,震撼而温馨地传递了自己对爱情的炽热与执着,这是步入婚姻殿堂的前奏,也是情定终身的许诺。在光棍节,他们正式宣告脱单了。

情侣们跑过的5公里“爱之征程”景色宜人,风光无限。与最爱的人牵手奔跑,一边感受爱情的美好,一边欣赏沿途的美景,即使是在天寒地冻的冰雪天,这也是一次暖化身心的惬意之旅。脚下的路蜿蜒曲折,爱情的力量滋养大地,一对对爱人用奔跑的热情拥抱中国北极村的寒意,用脚步丈量那些不曾细细品味的极地美景,此情此景,是对爱情最美的见证。

图片2.png 

三亚的天涯海角邂逅大兴安岭漠河,用冰与火的热力互动,将爱情文化与体育运动、旅游特色结合起来,双城互动,共促发展,是本次“南北连线,冰火热恋”情侣爱情跑的意义所在。

健身教练带着全体情侣能量暖身之后,随着一声发令,情侣们洋溢着幸福的笑脸为爱齐跑。“曾经你用双手为我创造幸福生活,如今请让我牵着你一起为爱奔跑,留下最值得回忆的时刻”。选手们纷纷感言这次南北的有爱联结,用一种特别的方式为他们见证了美好的爱情。

图片3.png 

从杨幂经纪人选择光棍节结婚,这一话题迅速成为热搜的火热度来看,光棍节脱单的标新立异,更为时下青年所喜爱接受。相信未来,会有越来越多的情侣选择在光棍节宣告脱单。本届中国·三亚天涯海角国际婚庆节活动上,情侣们牵手浪漫开跑,对爱许诺,就是一场别开生面的光棍节脱单大行动,也代表了21世纪广大青年的婚恋观,他们不拘泥于生活,大胆追求创新。

上百对情侣,来自天南地北,共聚漠河的牵手浪漫开跑,堪称一场意义非凡的爱的宣告,大胆猜想,不久的将来,光棍节或许会成为脱单节。所以,没有与时代脱轨的你,这个光棍节,来宣告脱单吧!

 

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved