首页 > 生活 > 资讯 > 正文

机甲狂潮来袭!俞文清燕窝水携手2017国际机器人嘉年华掀热血狂欢

2017年10月底,中国饮料行业新品类俞文清燕窝水携手令无数机甲爱好者为之疯狂的国际机器人嘉年华在浙江嘉兴平湖九龙山度假区盛大开幕,万众瞩目的极战无限制机器人格斗大赛精彩呈现,活动地点设在全球首家无人机主题创意公园内,高科技人工智能在这里重磅引爆。

图片14.png 

热血格斗的狂欢盛典遇上引领时尚的健康饮品俞文清燕窝水,开启了声光影音与舌尖味蕾的激烈碰撞,新鲜刺激的格斗画面配上冰糖燕窝般的爽滑润口,娱乐性强、观赏力足、口感绝佳,堪称无限制机器人格斗史上最别开生面的潮流景象。

比赛遵循古罗马角斗士的无限制格斗的宗旨,机器人上场各显神通,各种各样的“武器系统”和进攻方式,誓把“对手”彻底摧毁、撕碎、捣烂,甚至烧毁或者翻出场外!猛烈的武器对撞,充满力量的对抗,让人看得热血沸腾,大呼过瘾!

整整三天的厮杀,展现了世界顶级水平的机器人格斗赛,同时也将创新科技变成了一场热闹非凡的机甲玩家潮玩秀,高科技与最in最时尚的潮流元素在此完美融合。外形夺目、时尚小巧的俞文清燕窝水瞬间变身机甲战队中最受欢迎的元素之一,吸粉无数,清新亮丽的“俞文清蓝”和独一无二的美味口感给此次共襄盛举的机甲玩家们留下了深刻印象。

图片15.png 

一场精彩绝伦的机甲盛事,一款标新立异的全新饮品,造就了一场重金属与小清新的神奇反差萌,潮流饮品助力机械科技的实力比拼见证了不同领域的创新与激荡,俞文清燕窝水以饮料界新成员的姿态,与职业机械赛事一起为广大科技和娱乐爱好者呈现一场饕餮盛宴,如此规模的泛娱乐大型机器人嘉年华盛会,尚属国内首例!

创新改变生活,简化生活场景。开启科技时代的机器人从未来而来进入大众视线,正如打破传统燕窝食用方式的俞文清燕窝水,以饮品的形态进入大众生活。选用马来西亚燕窝,采用意大利原装进口灌装设备,经过国际权威机构检测认证,俞文清燕窝水在坚持创新与品质的同时,将一款有颜值的健康饮品跃然呈现,势必开启新一轮的时尚潮流饮品时代!

图片16.png

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved