首页 > 生活 > 资讯 > 正文

赢了,四川品胜队攻克八一双鹿队获CBA赛季首胜

2017年11月12日,2017-2018 CBA新赛季四川品胜队主场对战八一双鹿队,以113:100的成绩取得本场比赛的胜利,这也是四川品胜队本赛季的首胜。

技术统计

孟达27分4助攻3抢断、哈马德-哈达迪25分18篮板4助攻、陈晓东16分8篮板、吴楠11分、刘炜9分3篮板8助攻、贾马尔-富兰克林9分2篮板4助攻。

比赛看点

四川品胜队队长陈晓东“复苏”,为球队拿下16分。末场比赛,双方均出现激烈进攻争夺环节,导致裁判两次暂停比赛确认比分判定。最终,这场胶着的比赛中,四川品胜队打破“末节崩盘”魔咒赢得胜利。

比赛回顾

上半场第一节开场,两队便立即展开激烈进攻,富兰克林、孟达均投进三分,但四川品胜队以8-12暂时落后。刘炜、富兰克林继续快攻,四川品胜队将比分反超以32-27领先。第二节,哈达迪上场接连失误,球队磨合出现问题,导致比分被八一队反超,随后,吴楠和孟达接连中3分,上半场结束,四川品胜队以55:50领先。

(图片转自摄影师涂新)

下半场易边战,刘炜助攻哈达迪进分,八一队许钟豪在强攻哈达迪时造成崴脚但无大碍,哈达迪2+1打出强攻趋势,但加罚却多次失误。两队进入胶着状态,但四川队处于总体领先,末节,四川品胜队一路直进,三分球命中率提高到55%以上,哈达迪重新上场稳住局面,四川品胜队稳住了10分的优势。最后三分钟,吴楠、哈达迪三分命中,四川品胜队以113-100获得了胜利。

(图片转自摄影师涂新)

比赛总结

从10月28日CBA开赛以来,四川品胜队终于获得了赛季首胜,虽然此前由于新老球员的配合和体力等诸多问题,品胜队连续六场失利,但每一场都没让对手轻松,特别是和辽宁、广东、新疆等队的比赛,都非常精彩。本场比赛哈达迪状态稍显低迷,好在及时稳定情绪,在下半场多次拿下3分,另外,小将左朕年、黄荣奇的发挥惊喜不断,证明四川品胜队的“新老战术”有明显的成效。希望在接下来的比赛中,四川品胜队能够再接再厉,驰骋球场。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved