首页 > 生活 > 资讯 > 正文

191game《传奇世界》 大战一触即发

十六年无数玩家的回忆

痴迷、疯狂、热血

这魔性,玩过才懂!

191game正版授权,陈小春、刘烨双星本色代言,《传奇世界》来了!

点击进入:http://www.191game.com/cqsj.html

火爆首服,即将来袭!

《传奇世界》经典延续,不仅仅是情怀!

在这里,不仅可以让你重拾兄弟间一同奋战、欢歌笑语的真性情,还能把你带到令人“癫狂”的战场——沙城,杀人爆装、弱内强食,最残酷的搏杀,令你根本停不下来!

英雄汇聚,问鼎江湖,新的挑战尽在 191game《传奇世界》!

《传奇世界》抢鲜曝光:

【精良制作 不留一丝缺陷】

曾爆光过的一则笔记上,有这么一段文字:“我们已经通宵讨论了7个晚上,才最后通过了这栋宫殿的砖瓦美术设计”。精益求精,通过一栋似乎作用不大的“摆设”宫殿,从而看出《传奇世界》网游的每一个细节的重视程度。

【你不熟悉的传奇 特色玩法全面开放】

《传奇世界》打破传奇游戏固有的传统玩法,推出五行系统和元神系统等极具特色玩法。即便你是传奇老玩家,在《传奇世界》网游中,也能够感受到从未体验过的乐趣。玩家通过提升五行属性达到一定等级时,可激活相应的五行套装,获得更加稀有的属性。杀人越货,从此手段更多了,打架也更刺激了。

【双星代言,再创游戏行业历史】

双星代言人,顾名思义是两位明星代言人。《传奇世界》网页版一口气签约两名一线明星同时代言,不仅开创了游戏行业历史,也成就了玩家的游戏环境更加美好。能成为第一款请双星代言的游戏,其底气更多是来源于玩家。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved