首页 > 生活 > 资讯 > 正文

互联网理财加大监管 一两理财安全收益双丰收

随着行业监管力度的加大,如今的互联网金融,很大程度上,安全与收益的关系,如同鱼和熊掌,不可兼得。监管和平台选择了前者,绝大部分投资人也选择了前者,但有一群被称为“羊毛党”的人,在两者无法权衡的情况下,偏执地选择了后者,在他们眼里,收益似乎比安全更重要。 

然而,收益与安全,一定就不能兼得吗?或许,有时候是可以实现的。比如,电商狂欢节双十一。 

虽然在大家的印象里,双十一是剁手买买买的节日,但这两年,互联网金融也加入到了这场狂欢中来。有所不同的是,电商的双11,是剁手的双11,而互联网金融的双11,是可以让用户获益的双11。 

在互联网理财诸多中小平台里面,一两理财是一个属于平稳增长型的平台。运营两年以来,投资人数和金额平稳有序的增长,自上线以来,无一逾期坏账出现。为了回馈老用户,平台在不久前推出投资赠送iPhoneX的活动里,有7位用户获得了最新款的iPhone手机,最高价值9688元。除此之外,红包礼券、2000元的京东E卡等活动也吸引大批投资人在平台投资理财。

在双11狂欢节里,一两理财的活动力度更大更具吸引力。在一两理财的官网首页可以看到,此次双11推出超给力的活期加息券,加息利率有2%、3%等不同额度,新用户预期最高年化收益可达13.72%。面对这样高的收益,用户不禁要问,安全合规吗? 

针对这个问题,笔者进行了深入了解。从行业整体来看,互金从业人员告诉笔者,节假日短时间内的加息、抽奖、返现,是这个行业的普遍做法,在收益走低的现状下,一来能提高投资者的活跃度和粘性,二来能在一定程度缓解资金紧张的局面,不仅在监管上是合规的,同时也为投资人和平台带来利好。从平台自身来看,一两理财实力不俗,今年获得了国有企业中铁华翰得战略投资,未来将继续基于“精选+分散”的原则,为用户提供安全有保障的理财服务。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved