首页 > 生活 > 资讯 > 正文

选择好的手机号意义非凡

在现代社会什么处处可见,人人拥有,想必就是手机无疑了,而我们选择手机号的时候看见一串串数字毫无新意,你是否会很无奈。而我这里就有两个与众不同的手机号出售:1*296969696 1*396969696,看见这两个手机号你一定会眼前一亮吧!

手机品牌各异,无伤大雅,但是别人问你手机号的时候,你念一遍,就能让人一遍记住,这是否会让你很有成就感呢?首先两个手机号最亮眼的后8位数和“*”,9和6都是非常亮眼的数字,当小情人之间发朋友圈撒狗粮,底下评论是否“666”“999”,试问这样的数字能不受人欢迎吗!还有“*”在现在更是通俗可见,而由它代表数字更宁人感觉与众不同。

而这两个手机号不同的是一个2一个3,都是非常吉利的数字。“2”在中国人眼里代表偶数,有双的寓意。中国人总是希望好事成双,所以“2”是个很受欢迎的吉祥数字。

结婚有双喜临门的彩头,平时称赞人,也是“才貌双全”、“文武双全”、“智勇双全”。而“3”在中国人眼里表示多,“入木三分”“绕梁三日”是否耳熟能详,而形容时间都喜欢用三天三夜来形容,可见人们对“3”也是情有独钟。

说了这么多,相信已经迫不及待了吧,1*296969696 1*396969696,觉得这两个与众不同的手机号简直就是为自己量身订做,只需花一点小钱就能获得意义非凡的手机号,赶紧行动起来加微信 2993667 哦。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved