首页 > 生活 > 资讯 > 正文

老婆冬天身子冰冷难熬,这位准备的大连老张海参

今年的冬天来的特别的早,多省都已经大雪纷飞,在这寒冬时节,我和老公终于结束了爱情长跑我们等级结婚啦

还处在新婚燕尔的我们很幸福,老公比我小三岁,我们俩是典型的姐弟恋。姐弟恋让我的父母一直内心难安,就怕老公不够成熟,更怕他不会照顾自己的女儿我。为此,老公也为了证明自己有能力保护我平日特别积极,要通过实际行动来证明自己的男子气概,让爸爸妈妈能够放心的把我交给他,

冬天到了,我就特别怕冷,所以每天睡觉的时候脚丫子都是冰冷的,抱着暖都要暖半天才能有一点热乎气儿。老公每天都会为我准备暖宝宝给我温暖,老公把我怕的事情记在心里,并且偷偷在网上找方法,最后无心插柳柳成荫,老公公司的同事说他老婆的情况跟平平一模一样属于寒性体制,他就告诉平平有一个好法子,吃海参!因为女人本身就属于阴性体质再加上现在的生活习惯十个女人九个寒,海参属于温性具有滋补的功效,是好东西,于是就给老公介绍了一家叫大连老张海参的微信号(微信号:gcdhs77)老公说他觉得海参挺靠谱于是就想给我一个惊喜,也向岳父母证明自己很爱我

说实话当时看到老公给我买的海参之后,感动了好几天,毕竟海参一斤也不便宜啊,但是我家老公就是舍得给我买,他说让我坚持吃,手脚在不会那么冷了。吃了一段时间以后,我觉得精力明显更加旺盛了,动一动就觉得身子暖和了。晚上的时候手脚也不那么冰凉啦,人家都说吗,手脚暖和有人疼啊,很快一斤吃完了老公又给我订了一斤,我听说吃海参对备孕也有帮助,所以我准备坚持吃挣取早点给老公生个宝宝。(微信号:gcdhs77)

爸爸妈妈知道老公这么细心的关心我总算是对老公肯定了,不在像以前总唠叨我们啦。老公和我也越来越幸福啦。

提到海参,就得提醒大家在购买海参时,一定要学会区分人工饲养海参与野生海参,因为两者看起来相似,其实有着天壤之别。人工饲养海参的生长环境为浅海区,与海参生长所需环境相差甚远。更加令人发指的是,人工饲养海参的生长周期很短,有黑心商家为了能够急功近利,为海参喂养激素和添加剂,对食用者能够产生一定的伤害。(微信号:gcdhs77)

大连老张家海参是一家专门售卖纯野生海参的卖家,(微信号:gcdhs77)所售卖海参均为来自大连深海纯野生海参,海参的生长周期均达到6-8年,经过泡发之后会变得相当的大。纯天然海域中生长的海参营养更加充足,适合体弱人群食用,能够有效提升人体抵抗力,滋养身体。

海参泡发需要技巧,很多人买回家不能进将海参泡发最大比例,口感也跟不上,老张一辈子和海参打交道,自己总结了一套泡发技巧,简单易学,还带有视频教程,老张海参用对家人朋友的心对待客户。(微信号:gcdhs77)

加大连老张微信:(微信号:gcdhs77),不论你买不买海参,有任何关于海参的问题都可以随时咨询,老张海参会用丰富的经验告诉大家如何鉴别野生海参和海参的泡发。

老张微信号,扫描二维码:

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved