首页 > 生活 > 资讯 > 正文

多亏了大连老张海参,家里体弱多病的孩子现在活泼快乐成长

很长时间以来,一提到体弱多病这个词,我就想到我们家丹丹,她是早产儿,当时家里穷,没什么好吃的,我怀孕的时候很亏嘴,可能也是因此让孩子在肚子里就不如别人,那年正好赶上下大雪,我挺着个肚子去街边买菜,人也多,路也滑,一个不留神就摔倒了,当时已经8个月了,这一摔就起不来了,躺在地上感觉肚子开始猛烈的疼起来,大腿间还有温热的感觉,我一想,坏事了,这是要早产了,我用尽全力呼唤路人帮帮我,可是周围都是妇女,谁都抬不起来我,好在后来有个卖肉的大哥过来把我抱起来送去了医院,后来他成了我孩子的干爹。到医院的时候,我裤子已经是红的了,我真的好怕孩子不保,抑制不住的哭了出来,医生闻讯赶来,把我推进了手术室,我当时太慌张,连让大哥通知我家人的事情都忘了,后来听说,在手术室里情况挺危急的,还是大哥替我签的保单,世界上还是好人多啊。在病床上醒过来的时候,丈夫守在我身边,微微的打盹,那一瞬间挺埋怨他,但是他忙得脚不占地也是为了这个家,就又很感动。

虽然经历了一番波折,小丹丹还是顺利出生了,但她只有5斤半,是一个太过瘦弱的小婴儿,放在育婴室里养育了几天才拿出来,这个时候已经不似当时那么皱皱的了,看着这个新生儿我充满了欢喜,这是我爱情的结晶,也是我以后的仰仗,希望她能健康茁壮的成长,可是世间的所有事情往往事与愿违,由于是早产儿,她的身体比一般小孩子都弱,家里穷,我也没什么奶水,导致她常常吃不饱,一点也没有别的孩子的红润,每天她吃不饱的时候,就拿点米糊勉强喂饱她,就这样,她慢慢的长大,始终瘦弱的像个竹竿,每每看到她这个样子,我就很自责,没能提供给她一个好的家庭是我的责任。

现在,她已经上高中了,学习上很刻苦,也很争气,总是拿三好学生回来,渐渐的我们家的经济状况这几年也有好转,勉强够上了小资的边,我也开始思考多给她补充一些营养,我流连于各种补品商店,大罐小瓶的拿回来不少,但是她始终是那么羸弱,时不时的还会昏倒,体育运动都不敢多做,我心急如焚,朋友听了这件事也很上心,不知从哪拿来了一盒大连老张海参,(微信号:gcdhs77)跟我说这个东西很补,很营养,是食物,不会伤害身体,我半信半疑的做给她吃了,结果却是喜人的,她的脸上渐渐的有了血色,身体也更结实了,我乐开了花,连忙找到朋友海参的卖家,是一家在大连海边的渔民老张卖的,质量特别好,我就买了了2斤,每天变着花样的给她补,看着她一点点变好,一切都值了,希望她能有一个好的身体,有一个好的未来。(微信号:gcdhs77)

野生海参虽好,市场上也经常出现以次充好,拿饲养海参当野生海参来卖的黑心商家。想要买到放心的野生海参,推荐大家到大连老张家购买,大连张家海参是正宗大连海参,是纯正的野生成年海参,如果不信的话,可以买到后进行泡发,野生海参泡发起来要比饲养海参大的多。关于海参质量,老张家绝对童叟无欺!请大家放心购买,好货不怕挑。(微信号:gcdhs77)

海参泡发需要技巧,很多人买回家不能进将海参泡发最大比例,口 感也跟不上,老张一辈子和海参打交道,自己总结了一套泡发技巧,简单易学,还带有视频教程,老张海参用对家人朋友的心对待客户。

加大连老张微信:(微信号:gcdhs77),不论你买不买海参,有任何关于海参的问题都可以随时咨询,老张海参会用丰富的经验告诉大家如何鉴别野生海参和海参的泡发。

老张微信号,扫描二维码:

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved