首页 > 生活 > 资讯 > 正文

患有心脑血管疾病老人注意了,大连老张海参帮您安度晚年

寒冷的冬季对于老年人是一道坎,尤其是心脑血管病人,因为低温天气可使得人的皮肤血管收缩,让血压升高,因此会让心脏的工作量增大,十分容易诱发高血压和心脏病。同时,干燥寒冷的气候,还容易使老年人患感冒、肺气肿和支气管炎,而这些病症都会加重冠心病的症状,并可诱发心绞痛。

因此,做儿女的一定要密切监督老人的饮食起居,避免摄入过多高脂肪食物,同时还要注重营养的补充。老人因为身体虚弱,所以无法抵抗寒冷天气,容易感觉暖不热身子,这就需要吃一些能滋补身体的食物来抵御寒冷。所以,心脑血管老人在冬季滋补方面,要特别注意,最好选择一些营养成份高,但是具有低脂肪、低胆固醇的补品,比如海参。(微信号:gcdhs77)

老刘就是一个典型的集高血压、冠心病等老年病一身的老人,但是他的儿子十分孝顺,每年一到冬季就会为老爸买一些海参来吃。海参是一种珍贵的深海生物,具有很高的营养价值,是与鱼翅、燕窝、人参等同级别的高档补品,而且海参有着别的补品无法企及的优势,虽然海参含有丰富的蛋白质,但并没有胆固醇,因此非常适合高血脂、高血压的人食用。因为每年冬天都吃大连老张海参,老刘的抵抗力明显比同龄人要强很多。

如果要买海参的话,最好选择野生海参,因为野生海参营养更加丰富,自然生长不含任何添加剂等有害物质,可完全放心食用。如果无法确定是不是野生海参,可通过观察泡发以后的效果来判定真假,野生海参会明显更大些。(微信号:gcdhs77)

大连老张家海参只售卖来自大连深海海域的纯野生海参,业内良心卖家,绝无任何添加,自然生长在纯净深海区,生长周期均在6-8年以上,营养丰富。买野生海参请认准老张家海参,童叟无欺,品质可信赖。

野生海参虽好,市场上也经常出现以次充好,拿饲养海参当野生海参来卖的黑心商家。想要买到放心的野生海参,推荐大家到大连老张家购买,大连张家海参是正宗大连海参,是纯正的野生成年海参,如果不信的话,可以买到后进行泡发,野生海参泡发起来要比饲养海参大的多。关于海参质量,老张家绝对童叟无欺!请大家放心购买,好货不怕挑。

海参泡发需要技巧,很多人买回家不能进将海参泡发最大比例,口感也跟不上,老张一辈子和海参打交道,自己总结了一套泡发技巧,简单易学,还带有视频教程,老张海参用对家人朋友的心对待客户。

加大连老张微信:gcdhs77,不论你买不买海参,有任何关于海参的问题都可以随时咨询,老张海参会用丰富的经验告诉大家如何鉴别野生海参和海参的泡发。

老张微信号,扫描二维码:

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved