首页 > 生活 > 资讯 > 正文

怀孕一定要吃大连老张海参

怀孕的女人是最脆弱的,这个时间一定要精心呵护,毕竟一身两命,中间不能出任何差池呢,我怀孕的时候婆婆和老公对我都很用心,日常起居也都是他们来照顾,不过那时候的我有点产前综合征,脾气特别不好,稍有点不顺心就会跟他们吵起来,但索性他们都理解我,也没有和我计较,这点真的是让我倍感温馨的,怀孕初期我的孕吐特别强烈,几乎吃什么吐什么,家里人急的团团转,我不饿,我肚子里的孩子也饿呀,我也很上火,脸上都起了痘,可是束手无策,家里人只得劝我挺挺就好了,这的确,难受就那么一阵子。为了孩子能茁壮成长,婆婆每天都会炖上一只海参,吃起来Q弹,也很有营养,这海参是老公在微信上一家叫大连老张海参(微信号:gcdhs77)的那买的,开始的时候没有什么感觉,坚持吃了一段时间之后感觉每天都很有力气,不像以前反应那么大。一天天过去,我的肚子也越来越圆,日历撕的一天比一天薄,预产期很快就来临啦。

被推进手术室的那一刻,我很恐慌,之前听过很多关于这方面的事情,什么难产,什么大出血,真的很害怕,我握着丈夫的手不愿意松开,直到进产房的最后一刻才松开,他看着我也很心疼,进去之后,阵痛一次又一次袭来,几乎让我昏厥过去,恍惚间听见医生说大出血,需要剪什么的,我很慌乱,越用力越疼,最后昏了过去。当我再次醒来的时候,婆婆妈妈还有老公都守在我身边,那一瞬间我觉得一切都值了

出院后,婆婆帮我照看着小孩,我还有些时间去休息,不过生完孩子的我也需要坐月子,在此期间更应该注重营养,婆婆依旧每天为我准备一头海参,坐月子的时候不能吃咸的婆婆就给我煮着吃,出了月子之后婆婆就每天为我变着方法的准备海参美食(微信号:gcdhs77)她说这都是她从大连老张那学来的。婆婆经常对我说海参这个东西大补,刚生完孩子需要补充营养,我怀孕的时候就在他家买的,后来有一次公公去大连出差特意去了大连老张那,证实了老张家的海参都是纯野生的。深海的海参营养价值特别高,坚持每天吃一头身体复原的特别快,为了我的身体健康好,买海参花的钱是值得的,我真的庆幸我有一个好婆婆,,也感谢大连老张家的野生海参让我的生完孩子的参能够迅速的恢复。(微信号:gcdhs77)

野生海参虽好,市场上也经常出现以次充好,拿饲养海参当野生海参来卖的黑心商家。想要买到放心的野生海参,推荐大家到大连老张家购买,(微信号:gcdhs77)大连张家海参是正宗大连海参,是纯正的野生成年海参,如果不信的话,可以买到后进行泡发,野生海参泡发起来要比饲养海参大的多。关于海参质量,老张家绝对童叟无欺!请大家放心购买,好货不怕挑。

海参泡发需要技巧,很多人买回家不能进将海参泡发最大比例,口感也跟不上,老张一辈子和海参打交道,自己总结了一套泡发技巧,简单易学,还带有视频教程,老张海参用对家人朋友的心对待客户。

加大连老张微信:(微信号:gcdhs77)不论你买不买海参,有任何关于海参的问题都可以随时咨询,老张海参会用丰富的经验告诉大家如何鉴别野生海参和海参的泡发。

老张微信号,扫描二维码:

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved