首页 > 生活 > 资讯 > 正文

美容养颜天然补品——大连老张海参

颜颜是一位80后美女,不仅颜值高身材棒,而且皮肤超级好,虽然生完了二胎,但是论外貌绝不输给90后未婚小姑娘,惹得周围朋友很是羡慕。常常有人问她有什么美容保养的方法,是不是经常去美容院才能保持这么好的皮肤的。每到这个时候,颜颜都语重心长地告诉他们,都是因为长期吃一个好东西!大家惊呼果然有秘密。

这个好东西是什么呢?常吃海鲜产品的朋友应该听说过,它就是古老而神奇的深海生物――海参!海参具有超高的营养价值,具有很好的滋阴壮精的作用,女人吃了能由内而外的改善身体状况,从而达到美容养颜的效果!(微信号:gcdhs77)

据资料记载,海参是现存最早的生物物种之一,有海洋活化石之称,堪比熊猫。那么,海参如何以如此娇小的身躯,在这弱肉强食的世界中存活至今呢。海参身躯极其柔软,轻轻揉两下就能化,不具备任何杀伤能力。但海参的强大体现在哪里呢,就是他那顽强的身体再生性,内脏都吐了,能再生出一套来。将海参切为数段投放海里,经过3—8个月,每段又会生成一个完整的海参。有的海参还有自切本领,当条件适宜时,能将 自身切为数段,以后每段又会长成一个海参,海参的这种再生修复功能一 直是医学、生物工程学家予以 深入研究探讨的问题。(微信号:gcdhs77)

海参产品鱼龙混杂,可大致分为人工饲养与纯野生两种。虽然两者貌似,但是其中大有分别,人工饲养海参生长环境恶劣,而纯野生业生长在深海纯净区域,不仅适合海参的自然生长,而且安全健康,营养价值远远超过人工饲养海参。因此,在购买海参时一定要学会辨别区分这两类海参,不然不仅会花冤枉钱,很可能还会吃到含有有害身体健康的添加剂。

需要购买纯野生海参的朋友,可以选择口碑卖家老张家,老张家所售卖的纯野生海参均统一来自大连深海海域,由专业潜水师父进行捕捞作业,所得海参在经过老张家特殊工艺加工为干海参,泡发起来会很大,吃过的顾客都会再来买,请大家放心购买,绝对诚信生意人!(微信号:gcdhs77)

海参泡发需要技巧,很多人买回家不能进将海参泡发最大比例,口感也跟不上,老张一辈子和海参打交道,自己总结了一套泡发技巧,简单易学,还带有视频教程,老张海参用对家人朋友的心对待客户。

加大连老张微信:gcdhs77,不论你买不买海参,有任何关于海参的问题都可以随时咨询,老张海参会用丰富的经验告诉大家如何鉴别野生海参和海参的泡发。

老张微信号,扫描二维码:

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved