首页 > 生活 > 资讯 > 正文

养卡拉-余额还卡2.0版本正式上线啦

截止2017年3季度国内信用卡发行量近7亿张,在使用信用卡中近47%出现过逾期,近12%因短期无力还款而逾期。

市场上出现了很多信用卡代还平台,其实质就是一种互联网小额借贷产品,借贷利息参差不齐;2017年市场上又出现了自动余额还卡APP,要求用户准备5%-10%预存金、保证金,等用户还清信用卡再划回,通过代扣直接划入他方账户然后再通过免密免签的线上快捷进行模拟消费,正常收费约60-90元/万,给用户信用卡、借记卡带来巨大的乱扣费、强制消费等安全隐患。

养卡拉-余额还卡2.0版本解用户安全之忧,无需冻结用户5%-10%预存金、保证金;无需用户购买激活码,笔笔消费落地本地商户,有效精养护、提额信用卡;消费使用银联认证的MPOS,安全有保障;还清1万账单金额,最低只需38元;同时还提供了全国范围的“还卡管家”保姆式服务;让用户真正的省事、省心、省钱。

养卡拉-余额还卡2.0版本在公测期间就得到部分银行信用卡中心、支付公司、供应商、运营商、服务商、合伙人、用户、管家一致好评,给予高度认可和支持,在此表示感谢。

养卡拉-余额还卡2.0版本此次秉承“用户至上,合法合规,科学养护,安全为王”的原则,历经了4次自我颠覆;养卡拉致力打造信用卡生态链,已构成申卡、审卡、刷卡、还卡和学院五大板块。

养卡拉-办卡有奖,为养卡拉申卡、审卡板块,集中了16家银行信用卡278张卡种供用户申请,同时首创了下卡返奖励给用户模式;为了有效防止用户因为乱申请信用卡而影响了用户的征信报告,养卡拉特开发了预审功能在用户申请信用卡前提供预审服务。

养卡拉-消费神器,为养卡拉刷卡板块,聚合了10家市场主流支付公司产品,用户明明白白挑选,把支付公司合理的分润直接返现给用户,为用户节省手续费,也开创了支付行业先河,得到了多家支付公司肯定和支持。

养卡拉-财富学院,为养卡拉学院板块,这里有国内金融精英们为用户提供金融信息服务,让用户如何识别小贷、网贷、高利贷,告别卡奴生活,重新让生活充满希望。

养卡拉-轻松还卡,为精养护板块,“还卡管家”即将遍布全国每座城市,为全国用户提供前所未有的专家保姆式信用卡服务。

养卡拉-余额还卡2.0版本让用户省事、省心、省钱,定于11月11日后正式上线,为双11疯狂购物者们短期无力还卡保驾护航。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved