首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2017猫晚狂欢夜 莫文蔚携手法瑞尔郎朗中西合璧

IMG_8088.JPG

10日晚,由阿里巴巴携手浙江卫视、北京卫视、深圳卫视共同举办的“2017天猫双11狂欢节”晚会在万众瞩目下与大家见面。本次“猫晚”除了用电视、网络、手机直播等多种模式立体展现,还开启了最新锐前沿的互联网多屏互动模式,继续展示“硅谷+好莱坞”模式所带来的无限想象力,引领观众足不出户领略前所未有的新奇美好。

IMG_8087.JPG

今年的“猫晚”可谓星光闪耀,足足到场了大半个娱乐圈,金曲天后莫文蔚、国际影星章子怡、当红小生吴亦凡悉数登台,除此之外还能看到不少国际体坛名将,如女子网球“全满贯”人气王莎拉波娃、世界足球先生菲戈等熟悉的身影。近百名国内外超级巨星齐刷刷为“猫晚”站台助阵,以“超乎想象”的方式现身晚会,为消费者带来一场堪比“春晚”的视听盛宴。

今年是“猫晚”的第三年,作为马爸爸的好友,缺席了前两年“猫晚”的金曲天后莫文蔚,在今年终于如愿到场。身为中国最“有钱任性”的人,马云正在积极进军演艺圈,不仅主演了电影,还为电影的主题歌献声。莫文蔚表示有留意到马总近期的大动作,并开心地说这次在“猫晚”现场希望能和马总面对面切磋一番。

IMG_8085.JPG

IMG_8086.JPG

区别于以往的“猫晚”,本次“猫晚”打造的是让全世界的经典文化进入中国普通观众的视野。此次,莫文蔚携手美国流行歌手法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)、著名钢琴家郎朗及其小徒弟李俊杰共同献演经典曲目《在那遥远的地方》,由郎朗伴奏,法瑞尔伴唱,莫文蔚在舞台上大秀长腿上演性感舞步,并拿出了自己的独门武器——全球独一无二的“电古筝”,令全场观众为之欢呼沸腾。在彩排的时候,莫文蔚和法瑞尔两人便已是惺惺相惜,法瑞尔表示对莫文蔚演奏的这个中国乐器非常有兴趣,觉得这个乐器的声音特别好听;而最近在《天籁之战》中说唱“上瘾”的莫文蔚表示法瑞尔的很多首经典歌曲她都有听过,对法瑞尔的饶舌功夫大为赞叹。而他们携手带来的这场中西合璧的精彩演出,已成为今夜“猫晚”标志性的记忆点。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved