首页 > 生活 > 资讯 > 正文

浙江省最具影响力的企业:大成过滤

海宁市大成过滤设备有限公司精密板框过滤器采用SUS304或316L优质不锈钢材料制造,耐腐蚀经久耐用。本机滤板由于采用了螺纹状结构,可根据被滤液的不同生产工艺(初滤、半精滤、精滤)要求更换不同滤材(直接选用微孔滤膜可不经过微孔滤膜器即能达到无菌过滤目的)。用户也可根据生产流量大小,相应减少或增加滤框滤板,使之适用生产需要。本机所有密封部位全部安装了密封圈(乳白色硅橡胶密封圈、无毒耐高温),无渗漏、密封性能好。

海宁市大成过滤设备有限公司本机工作时为加压密闭过滤,液料无损耗。液体澄清度好,除菌灵(选用中速滤纸和微孔滤膜除菌效果尤佳)。

海宁市大成过滤设备有限公司本机还可根据用户需要,特制设有自动回流道,在泵停止转动后,打开回流阀(兼有放气功能)所有沉积料自动回流排出。在过滤高粘度料液时,能使液体畅通无阻,可使各种杂质自动回流排出。同时用清水从回流道反冲滤材作临时清选及为方便。

海宁市大成过滤设备有限公司应用:用于各种悬浮液的固液分离,适用范围广。应用于医药、食品、化工、环保、水处理等工业。

工作原理及结构特点:悬浮液用料泵送入滤机每个密闭的滤室,在压力作用下,滤液透过滤层及滤布、经滤布出液口排出,滤渣则留在滤框内形成滤饼,从而达到固液分离的目的。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved