首页 > 生活 > 家居家电 > 正文

梦唐世科技有限公司—建材行业的突破口!

细化市场诉求,建立以互联网技术为核心,细化行业市场诉求,应运建材家具行业转型趋势,梦唐世科技有限公司独创国内首家以“互联网+”模式的建材家居生态平台。

梦唐世科技有限公司于2016年在郑州成立,位于郑州新区正商和谐大厦。是一家以互联网技术为核心,以O2O+B2B2C营销模式为主,整合线下资源,搭建线上信息化平台,实现线下资源线上化,专业为广大消费者提供一个健康生态的互联网信息化平台。

公司目前以搭建建材家居生态平台为主体,平台集家居、建材、装修、技工信息化资源为一体,整合线下资源,建立起足不出户+海量建材+全城优秀技工+设计、监理一站式建材生态体系,合理配置,细化建材行业市场诉求,打造国内最专业、最全面、最优质的建材家居生态平台。

马化腾曾经说过:“转型并不是颠覆掉传统”,传统商家面临着互联网的巨大冲击,行业竞争加剧,品牌效应宏观管控。互联网平台的建立对于传统商家而言有着无法抗拒的优势对比。

现代化消费观的转变,引导消费偏向于线上化。线下成本的增加,使得商家苦不堪言。行业的痛点迫使商家进行行业转型,当今市场上没有出口,闭环的经济导向转型无出路。然而市场变化日新月异,产品更迭速度迅猛。急需互联网营销思维带来行业新的活力。

梦唐世科技有限公司搭建的国内首家建材家居生态平台,就是为了广大的建材商家成功转型。成就国内最大的建材家居一体化线上信息交易平台。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved