首页 > 生活 > 资讯 > 正文

微信裂变系统猎客精灵门店爆客系统真实案列

门店爆客系统是山东亿菲商贸有限公司旗下猎客精灵网络科技有限公司研发的产品,专业为实体门店引流开发的一种客户裂变软件,专门解决客户少,难的问题,实为线下商铺的猎客精灵爆客系统。【猎客精灵门店爆客系统】已进行升级,已经达到很好的稳定性和推广效果。

今天给大家列举两个真是案列,是针对行业公司对门店进行策划辅助操作的,都是非常经典并且成功的。话不多说,直接看案列

门店爆客系统真是案列一:

一个整体家具店只用了一招,销售额一年就翻了 10 倍,而且家具店再不需要一个业务员,你想知道是如何做到的吗?

二夫妻,做了一家整体家具工厂,开了一家门店,一开始做的很火,结果又开了3家店,开了 3 家店之后,结果并不理想。

以为是销售团体管理的问题,就开始参加学习培训。后来组建了一个 20 人的销售团体,虽然业绩有所提升,但所赚的钱,还不够业务员的工资。

后来又请了一个策划老师,对产品、品牌、卖点等重新策划了一遍,但是还是不理想。

那应该怎么做呢,后来我给他出了一个策略,只用一招,就把这个企业的销售额一年之内翻了 10 倍!

具体的策略:我用门店爆客系统给他做了一个链接,打开这个链接,就会出现一个二维码,然后找所有装修相关的装修建材商家,不管你卖什么。

让建材商家扫码扫,扫码后出现登录微信网页,同意后,门店爆客系统会向该建材商的好友(先设定只发给他的客户)发一条消息,这个消息的内容是:凡是在这个建材商这里购买商品,就送这个家具厂的一张价值 2000 元的实木桌给对方。这张实木桌,市面上是有的,价值 2000 元。

这个消息同时有一张2000 元实木桌礼品卡图片,对方只需要凭这张图片,就可以 到他店面,领一张桌子,然后,再用门店爆客系统做一个链接,这次配上该顾客领的2000 元实木桌礼品照片,顾客扫码,系统将这个消息发送给他的每一个好友。

带来很多流量,之后,设计了很多项目和服务,去打动客户来选择他的整体家具。所有装修客户,或购买装修材料的,都还在装修进行中,还没有购买家具,最后考虑的是不是家具?通过合作商家发出去的卡片,有 40%人拿着卡,过来领桌子。

我给他设计了一个成交主张:桌子就是这样的桌子,但颜色和款式必须和你的装修配合,你要领的话,我们派工程师去你家量尺寸,颜色、款式都合适。全部免费。

送 10 张桌子,会有 3 个人来购买他的整体家具。他的成本,只要1个人成交,他就不亏本。根本不需要业务员。

后来单太多了,根本做不过来,他们就去买了一个更大的工厂,从这个活动到购买工厂,仅仅只用了 2 个月。

通过后来的流程优化,话术的优化,流量的优化,成交顾客的优 化,10 张桌子成交 7 人,夫妻二人一年之内,一人买了一台奔驰, 买了 260 平方的房子。

一张桌子,生产成本不会超过 400 元。成功原因:一个刚进入购买家具行业的人,选择一个放心的、满意的商家,他没办法判断的时候,谁第一个进入,谁就是他的放心的商家……

对于一个专业的设计师,你是听谁的?看他的图纸、看他的色调,然后告诉他应该怎样配置家具。如果他还没有装修,那空间会更大,为什么?你这样的房子、你这样的墙,要怎么的结构,一个专业的人对一个不专业的人,你觉得会是谁听谁的?

门店爆客系统:一个可以改变传统门店客流的系统!想详细了解联系微信号:lk8995

门店爆客系统真是案列二:

门店爆客系统:如何床品店只靠免费送年赚 1.6 亿的商业秘密?

去年 8 月份的时候,东营一家商场给公司邀请去观看他们的床品三件套销售卖场,起初没太有兴趣,直到听说半年时间销售过六千万......那一定要去!

于是马不停蹄,从潍坊驱车直奔东营......车停在一个商场门前,抬头一看,醒目大字,赫然在历......,我就知道这次来,一定值了。

免费送被子!!!

直奔三楼,和他们蒙总交流起来(蒙恬后代),蒙总对我们的感激之情溢于言表

当时公司给的策划方案 是最时兴的商业模式:免费+预收费会员制的完美结合。

迫不及待?不急,且听洒家慢慢道来!

侯总说:“我能达到今天的规模,感谢猎客精灵门店爆客系统搞了一个免费送被子的活动。”

那么这家迄今一年已经销售 1.6 亿的床品店如何通过送被子来完成自己的抓潜?实现自己的成交?铺垫下以后多次的追销的呢?

请继续看!

首先,在收银台对结账的顾客说:“为了谢谢你对我商场的支持,你今天可以免费获得一床被子。”一般顾客会睁大眼睛:“真的吗?”

“是真的!是这样的,只需要你存上 199 元会员费,会给你免费办一张会员卡,以后进店消费还照样可以顶 199 元用,同时以后购买这里的所有的三件套,全可以打八折!然后,你扫描一下我们这个二维码,我们帮你把这个好事情发给你的微信朋友就可以了。”

假设一个场景,你正在玩手机,突然你的朋友给你发来一条微信“快来免费领299 元的被子!这是我刚刚领到的!”而且有商场的海报,有你朋友领到被子的照片,你要不要去看一下?至少有好事自己不会丢掉,当然要花钱,一走了之,岂不更好?

你直奔商场,上到三楼,里面林良满目的满满半层楼,各种花色、布料让人眼花缭乱,目不暇接。

于是你上前问导购免费送的 299 元的被子啥样的?导购会给你指一下:“就那款!”299 元哦,超赞!如何送?

导购会告诉你:“是这样的,只需要你存上 199 元会员费,会给你免费办一张会员卡,以后进店消费还照样可以顶 199 元用,同时以后购买这里的所有的三件套,全可以打八折!然后,你扫描一下我们这个二维码,我们帮你把这个好事情发给你的微信朋友就可以了。”

如果你是一个女人,如果你正需要床品,如果你看完了各处的床品花色、布料和价格,如果你一定要买的话,我想再这样强大的营销策略下,你只能缴枪投降了,因为:该店采购量太大,所以床品价格基本半个中国难以与之抗衡;花色、布料、品种多到,让你看完这一家店,不用再去任何别的店;最厉害的当然是一系列的营销流程巧妙地设计。

亲爱的你,看明白了吗?先用门店爆客系统,把免费送被子的消息,通过顾客发送给他的好友,免费送抓取潜在客户进店,然后通过预收费办成会员制实现免费送(其实大批量那被子成本也就 60 元钱),你积攒起你的出事会员,同时完成圈人运动,提前把 199 元收入囊中,而他下次为了花掉 199 必然会再来店内,那么尤其女人买这个,一般没买一件两件的,ok!

作为顾客的上帝,就这样一步步给设计进入巧夺天工的多米诺营销流程,完成成交,并且完美铺垫好了以后的多次追销......

作为商家的你,是不是也需要这款门店爆客系统软件呢?

1

想详细了解联系微信号:lk8995

口碑传播,你的客户给你营销

成本低廉,快速传播

客户精准,覆盖范围广

高效率,高传播率

快速爆客,轻松实现复利模式赚钱

操作简单,一看就会,一扫就发

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved