首页 > 生活 > 资讯 > 正文

金九银十!为何不来一辆安全精致MPV呢?

随着十一小长假结束,不知不觉间2017年所有的法定节假日也随之结束,这对于上班族的朋友们来说无疑是个伤感的事情,其实,更有些伤感的是进入十月,你的2017年也就仅剩下四分之一了。不过还算幸运的是,在每年的这个时候都被人们称之为“金九银十”,到了这个时节你可能已经在今年有了一笔不小的收获,而且各大商家也会在这个时期开展较大的优惠活动,你可以尽情的去挥霍一下了,比如,给自己添一辆安全精致MPV。

  你可能会问,为什么要买车?为什么不买SUV或是轿车?又为什么是一辆“安全”、“精致”的MPV呢?因为今天要说的这辆MPV的确不一般。它就是在今年CCPC中国量产车性能大赛大丰站比赛斩获5项分项冠军及MPV组综合冠军的长安凌轩1.5T车型。

  精致颜值凸显与众不同

  如今汽车已经成为了人们生活的必需品,全家出行时家里有一辆车无疑会更为方便。选车时最直观的第一要素就是外观了,这完全展示了车主的审美和品位,而来自于长安汽车乘用车平台打造的长安凌轩1.5T却拥有着与众不同的精致颜值——其车身采用黄金比例设计,车头部分有着更类似于轿车风格的造型,进气格栅由108颗四角星辉平铺构成璀璨星光般的视觉体验,设计感十足的鹰眼大灯将动感气质展露无遗,车内软质材质的内饰设计以及车门中控台细节部分的镀铬装饰尽显高档品质。可以说,长安凌轩的设计在不断地诠释着时尚与潮流的真谛,而车内外的每一处设计都是为了俘获消费者的眼睛。

  舒适大空间,给自己一个必买理由

  相比于SUV或者轿车,长安凌轩1.5T车型又有哪些优势呢?首先就在空间表现方面,作为一款“2+2+3”座椅排列的7座MPV,长安凌轩拥有比同级长33%的中排滑轨,也因此造就了能够为车内乘客提供上佳的头部、腿部、肩部、膝部空间的第三排空间,与此同时,其第一、二排座椅均可180°放平,第二、三排座椅均可拆卸,并配备了能有效减轻驾驶疲劳的同级独有双密度抗疲劳座椅,载人,可以舒适宽敞,载物,又能游刃有余,空间实用性及舒适性完胜SUV及轿车,买一辆车,即可实现宜家宜商之用途。

  完美驾控,安全出行

  其实一辆车还是开起来才知道是不是“真有实力”。长安凌轩1.5T车型搭载了一款BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝合金发动机+高效六速手动变速器全新动力组合,最大总功率115kW,最大扭矩225N.m,最大功率转速5500RPM,涡轮介入后动力澎湃,加速有力;同时驾驶过程中车内集成电子制动力分配、刹车辅助、坡道起步辅助三大领先科技的德国博世第九代ESP系统也能有效保障车辆的稳定性,在劲畅驾驶的同时,亦时刻兼顾着车内乘员的安全。安全至上,长安凌轩为你负责。

  看到这里,跃跃欲试想入手一辆长安凌轩1.5T车型的你一定最想知道这款MPV的售价了吧,长安凌轩1.5T+6MT车型的厂商指导价为7.69-8.19万元,金九银十,笔者觉得4S店售价也会更便宜,在这个越来越注重生活品质的时代,为何不开一辆有品位的MPV呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved