首页 > 生活 > 资讯 > 正文

追星、美容、美国自驾、迪拜跳伞——来自癌症患者的自述

我今年33岁,我是一名四年的癌症患者,四年前确诊的那天我刚刚领证三个月零三天。

1

我只想说,是,这世界上并没有所谓的感同身受,有的只不过是亲历者的互相取暖。但是,身经过太多病友的离世,现在的我,想告诉一样的你们,最好的爱护自己的方式真的不是“大家并肩作战”,而是“像个正常人一样”。

对,被医生宣判了四个月生命期限的我就这样,还活着,因为肝肺多发转移只能终身保守治疗,三周去医院挂一次靶向加化疗,三个月做一次CT核磁,数不清的抽血,解决不完的随时可能出现的各种异象……

1

可是,除了以上几小点,我不过是个平常人吧,我上班,旅游,追星,美容,依然怀抱梦想并为此努力着。如果真说有什么不同,那应该是对自己更好了,除了我愿意和我喜欢,没有任何问题能撼动我现在做的决定。

偶然间我遇到一个赚钱的重要契机,如果说中一千万比赚一千万更难,那么如果一步一步地去努力,尽管每次赚到的资金比一千万差的太多太多,但是却又离我的梦想更近了一步。

就这样,我用了一周时间赚了六万零三千,全部还了紧急治疗时期朋友借我的帐,之后一边养身体,一遍赚钱为实现我的梦想而奋斗。

1

美国自驾,欧洲漫步,迪拜跳伞,台湾小飞机,土耳其热气球……这些统统都是我病后的旅行实录,赚钱旅行,有时候想想我都佩服我自己~所以,无论经历过什么我都心存感激,没有苦难我怎么认识这么美好的自己!

其实这个故事同时夹杂着被离婚,新参加工作面临可能失业,没有治病用的积蓄,父亲脑溢血去世,母亲重度抑郁入院治疗等等等等听起来特别电影的狗血情节,可是它们都曾经真实发生过,我不想表彰自己,但我为自己骄傲!

1

现在的我感情走过了最黑暗的时期,我依然相信爱情,我们并没有什么谁原谅谁只是平淡真实的继续着;工作因为自己的前期积累的好人缘,即使是身处利益至上的IT公司也依然被温柔的对待着;

你看,这个世界真的是这样,当你努力想完成一件事的时候,全世界隐藏的力量都会帮你,我,其实,很幸运……因为生活还会继续,我不说更好的继续,因为我无所畏惧!

1

这就是我的赚钱秘密:

我想为这个世界做些举手之劳的事,让每一个正在低谷中坚持奋进的人都能感受到:

你不是一个人在战斗

无论疾病、痛苦、挫败,都无法毁掉你

唯一能毁掉你的

只有你自己

只要你不放弃,一切都能逆转

1

如想了解详情,敬请添加我们的微信号,更多惊喜等你来!

1

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved