首页 > 生活 > 资讯 > 正文

养发馆加盟热潮|博士园宁波店盛大开业

宁波是我国首批沿海开放城市、大陆竞争力前15强城市,拥有丰厚的人文积淀,且是“海上丝绸之路”的东方始发港。这座现代化的国际港口城市以其得天独厚的地理位置和对外开放政策,极大地促进了经济、政治、科教等全面发展。为满足宁波人日益增长的毛发健康需求,10月10日,致力于为万千发友脱困去扰的博士园宁波如意金水湾店隆重开业啦!

10月10日是个圆满而喜庆的日子,如意金水湾店经理表示:选择今天正式开启毛发健康服务之旅,是希望通过大家的共同努力,将服务做到10分专业,令发友感到10分满意。开业之前我们反复研究店面的布置、优惠的政策、实操的手法,希望做到尽善尽美,今天接受到这么多积极进店检测咨询的顾客并得到他们的认可,给予了我们莫大的鼓舞。

博士园自成立以来,始终坚持通过深入的科学研究为广大发友提供优质、全面的毛发健康服务及产品,并已形成了完善的“养防治健”毛发健康体系,帮助更多人解决毛发问题、重拾迷人自信。相信如意金水湾店一定会为更多宁波发友带去更多更好的毛发健康服务!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved