首页 > 生活 > 资讯 > 正文

欧妃雅产品如何代理?找谁靠谱?

 欧妃雅护肤品是真的吗?效果怎么样?怎么代理?

  欧妃雅脸部排毒真的有效吗?多少钱一套?欧妃雅是不是骗人的?产品安全吗?欧妃雅产品有什么功效?好用吗?——资深护肤专家为您揭秘!

  Ø 你还在做传统的拉皮抗衰吗?

  Ø 你还在做昂贵的超声刀提升而效果不理想吗?

  Ø 你还在做激光祛斑伤害皮肤吗?

  Ø 你还在果酸换肤中药换肤吗?

  Ø 你还在做微雕、线雕吗?

  ——如果这样,我只能说,你out了!

  欧妃雅脸部排毒抗衰-遵循了人体表皮细胞代谢功能,科学、安全、合理的给我们脸部来一次大扫除,不开刀不手术不吃药,在家简单操作,彻底清除多年来留在我们脸部的杂质污垢、色素沉淀、重金属、化学残留物和激素等,能有效祛痘祛斑,去黄气黑色素,去皱去眼袋,提升紧致,令您的肌肤恢复到白、亮、透、粉的健康状态,天天素颜,使我们年轻10-20岁,乃安全美容抗衰之首选,您值得拥有!

  欧妃雅护肤全系列产品诚招全国各级区域代理经销商!

  ↓↓了解更多欧妃雅产品咨询及代理优惠↓↓

  

 

  “面部排毒”是什么?

  “面部排毒”是专业打造24小时的素颜女神!就是皮肤不化妆但是看上去像化了淡妆一样!皮肤都是白透亮的,并且非常非常的有光泽。通过“脸部排毒”半个月到一个月左右就可以解决我们皮肤所有的问题,并且让你美丽财富双丰收!

  “面部排毒”忠告:不把皮肤里的垃圾排出来,你抹1万元一瓶的乳液,擦18层精华都没用!你想想垃圾堆里再加点水是什么样的!!!如果你说我什么也不用总行了吧,但它会稀释我们皮肤里的胶原蛋白~让我们衰老更快、皱纹更多所以,想要皮肤好不仅是要用最好化妆品!首先要做的是~清理皮肤最低层垃圾毒素……

  现代人,不缺补,缺排毒!古人说,进出平衡,才是健康之本!

  【欧妃雅产品介绍】

  面部排毒液由人参、灵芝、芦荟、甘草、沙棘、等纯植物萃取的纯天然提取液!富含人体所需的多种维生素、微量元素、氨基酸和很强的生物活性物质,滴滴精纯。经权威检测机构检验合格,保安全,重效果。一根小棉签均匀的涂抹在脸上,将多种天然植物提取液渗入皮肤,迅速激活皮肤组织,通过15--30天左右的时间内调外排的技术,由内而外彻底解决脸部所有的皮肤问题:雀斑、黄褐斑、蝴蝶斑、老年斑、铅汞中毒斑、严重深层斑、暗疮、粉刺、青春痘、痘印、脓包痘、皮肤粗黄黑、平皱、收缩毛孔、紧致皮肤、淡化黑眼圈、眼袋、修复红血丝、修复过敏性皮肤、修复扁平疣、油脂粒等任何皮肤问题,让爱美的女士真正摆脱“黄脸婆”的困扰并且年轻10到20岁!彻底的将脸部真皮层底下所有的色素、黄气、斑点、粉刺、黑头、痘痘、痘印及各种化妆品残留物全部通过代谢毒素排出脸部,使脸部皮肤恢复白、透、亮的健康本色,让你回归大自然,远离面具脸!做个不化妆每天24小时都拥有真正美丽自信的素颜女人!让肌肤重现光彩,焕发少女般的青春容颜,成为一个美丽不失清纯,内外兼修、面若桃花的素颜极品女人!

  “欧妃雅”秉承健康养生美容理念,倡导真实的美才是健康的美,追求“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽境界,以直观的效果、良好的口碑成为您身边的养生美容专家,我们有能力与信心让您一次性投资!一辈子美丽!一辈子财源滚滚!真正做到美丽财富双丰收!

  

 

  【欧妃雅产品主要成分解析】

  1、水芹发挥油:提高了细胞的通透性及活性,加强了细胞的渗透性,因扩张了微血管促进循环而改善了皮肤细胞的代谢通道。

  2、植物角鲨稀:强抗氧化,清楚体内自由基,改善皮肤组织代谢,养颜美容,改善皮肤干燥粗糙,令肌肤散发健康美丽的自然光泽。帮助消除如香港脚,富贵手,湿疹等各种皮肤病症,促进皮肤伤口,烫伤,晒伤的愈合。能快速置换皮肤层饱和脂肪酸,排出大分子脂肪。

  3、熊果素:亦称熊果苷,是一种由越橘科植物熊果叶中萃取出的成分。能迅速渗入皮肤,有效地抑制皮肤中络氨酸的活性,阻止黑色素的形成,从而减少皮肤色素沉积,兼具保湿的作用令肌肤弹性立显,亮白细嫩。

  4、灵芝:主要是通过延缓肌体衰老、调节内分泌及代谢系统、消除自由基等作用达到美容驻颜的效果的。它具有养颜护肤之功效,能延缓衰老,能保持和调节皮肤水分,恢复皮肤弹性,使皮肤湿润、细腻,并可抑制皮肤中的黑色素的形成和沉淀,清除色斑、使头发增加光泽等功效。

  5、人参:为当代化妆品的必须成分,人参的浸出液可以被皮肤缓慢吸收