首页 > 生活 > 资讯 > 正文

艾羋花魅水漾多效面膜价格贵吗?性价比高吗

美容护肤是每个女人永远的课题,美丽的肌肤才能给人家美丽的感觉,如果皮肤粗糙,在美丽的五官在你脸上也显得毫无生机,获得美丽的肌肤离不开补水,有很多MM说脸上很油不缺水,这样更要补水,因为水是油的克星。油不是控的,也不是吸的,水才能克油,油性皮肤容易外油内干。

  皮肤是智能的,如果皮肤缺水,就会通过分泌更多的油脂来平衡;补水才是控油的绝对真理 ,久油长痘,久干长斑,补水才是王道;让别人羡慕你的妆容,补水保水深层保湿增加皮肤弹性和张力,有助恢复肌肤正常油水平衡改善干燥及松弛肌肤。花魅面膜,他会让你美丽自己,爱上花魅面膜,做精致女人。

  

 

  艾芈新品升级花魅面膜的成分和功效:

  1、采用被称为敏感肌肤的克星以及自古就被称为神花的“母菊花”提取物。它的称谓实在太多,拉丁语中被称为“高贵的花朵”古希腊被称为“苹果仙子”等等,它最为卓越的一面就是在美容这方面,它具有很好的舒敏修护敏感肌肤、减少红血丝、抗氧化、消炎和抗病毒的功效,让敏感肌不在害怕!

  2、采用被称之为百药之王的“甘草”提取物,在历史上可追溯到两千多年前,在李时珍的《神农本草经》中就被列为药之上乘 南朝医学家陶弘景尊为“国老”即帝师之称。它具有强大的美白防晒作用!

  3、采用被称为世界三大高山花卉之一的“龙胆”提取物,它生长于海拔2000米以上的地区,它具有抗氧化、舒缓镇静以及对于敏感肌肤美白需求有良好的功效!

  4、采用被称为花中之王的“牡丹”提取物,它拥有数千年的历史,它不仅能食用还能当做药用。它具有镇静、抗菌、抗氧化、消炎抗过敏等功效!

  

 

  花魅面膜能有效淡化细纹,焕活肌肤,同时能改善脸上的瑕疵、毛孔粗大等问题,令脸上的角质水分充盈。增强皮肤长时间保水的能力,提升皮肤滋润度与弹力,同时隔离外来细菌、灰尘的侵入,使肌肤水润饱满富有张力,如绸缎柔滑保湿。花魅面膜内含有玻尿酸,而玻尿酸对我们的皮肤是最好的,我国不知有多少人每个星期都要去美容院打玻尿酸呢!现在只要敷一贴花魅面膜,就相当于去一次美容院打玻尿酸了,既省时又高效!

  

 

  艾芈采用纯植物萃取原料,不添加铅求、激素、荧光剂等有害原料,像保护孩子一样呵护你的肌肤!艾芈本着纯天然,无添加,零刺激让使用者无心理负担,艾芈以科技凝聚成最珍贵的肌肤养分,给肌肤最新鲜的生命力,焕发最动人的肌肤光彩。艾芈即将席卷整个微商界。艾芈,因为我们专业,所以品质,因为贴心,所以爱心。

  做花魅面膜的优势:

  优势一:产品定位好,花魅面膜适合不同年龄的人使用,市场需求量大!产品成分安全,孕妇、宝妈甚至婴儿都能使用!一款没有淡季的面膜;

  优势二:门槛低,容易销售;

  优势三:价格亲民,销售更灵活,适合不同顾客的需求。做到了每盒面膜都有精美的包装,把产品做的更加细节化,不管是自己用还是送人都是好的。

  

 

  我们团队将不定期为新手微商进行培训,包括微商基础知识、销售、团队管理、推广营销等方法,让每一个加入艾芈的新手微商实现真正销售落地.现在做微商不是一个人的努力就是赢了而是最棒的团队,最优的上家,最赞的产品,才是重要的,只要你和我们一起加入这实现梦想的大营,给艾芈一个机会,给自己一个机会,给未来一个机会,你会发现梦想就在不远处,触手可及。你准备好加入我们了吗?梦想还是要有的,万一实现了呢?加入艾芈微商,就是离自己的成功进了一步。

  

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved