首页 > 生活 > 资讯 > 正文

瘦腰收骨盆只要15分钟,日本Plimin魔方瘦产后塑身修复设备体验

首先说明,我是两个孩子的爸爸,平时主要工作与日本健康领域相关。因为需要长期出差,所以平时都会带些东西给老婆,弥补下平时家里照顾不周的歉意。

吃的、化妆品和小家电这些这块大家都熟,所以先聊一个国内没见过的东西:日本骨盆修复仪。

记得当时第一次在日本看到骨盆修复相关产品时,还是蛮惊讶的,因为印象中,这个是产后妈妈才有的需求,但是在日本40、50的阿姨妈妈、甚至叔叔都有经常出现在一些节目中,在做骨盆修复。

这个就让人很不解了,于是后来找机会问了一个叫成光的日本同事其中的原因:

当时成光帮我打了个比方:骨盆对人体的作用,像是“地基”,如果地基松了,人的体态就容易歪,不挺拔。

同时骨盆还起着支撑内脏的作用。骨盆松的人,内脏容易下移,这样会造成肚子和腰看起来鼓鼓,同时还影响人体新陈代谢。

再加上造成骨盆外开的原因还很普遍:生孩子、久坐、二郎腿、高跟鞋、背单肩包……这些

所以,日本人普遍注重骨盆的保养。

听完他解释,我想想老婆虽然生完孩子1年多了,也需要这个,就带了一台回来。

刚拿回家开箱时,因为样子和颜色比较特别,全家人都围了上来

你可以把它想成一个专业骨盆修复的迷你按摩椅

我说下用下来的感受:

效果

男的更喜欢看数字,第一次买回来的时候,我就让老婆先量了腰围、臀围和体重,躺下试了下,用的是最简单的全自动功能,说明书上写15分钟自动停止。然后又测了下,腰围减少了3厘米,臀围3厘米, 体重没变。效果还是挺神奇的。

舒适度

这个我自己也体验过,谈下亲身感受(我身高180、体重80kg),纯气囊的按摩(说明书上写14个气囊),但力道比我想象中大很多,所以没调到最高档。作用的位置包含背部、腰部、大腿两侧和屁股。感觉也能起到久坐后按摩放松的效果。

重量

说明书上写10kg,就是一个书包的重量,女生能双手抬起。男的更加没问题。

收纳

可以折叠成一个方形的沙发凳,塞到茶几底下、直接当凳子做都没问题。

实用性和利用率

买东西最怕闲置,我观察了一段时间(1个多月),平时老婆看着大儿子写作业的时候,就一直坐着。看看手机时顺便做了骨盆修复和按摩,还是挺写意的。

然后也能完全躺下做骨盆修复按摩,这样更接近骨盆修复治疗时的姿势,效果应该会更好。

总之,只要老婆喜欢,利用率高,这钱就没白花。

大家有对这块感兴趣的,也可以给我留言哈。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved