首页 > 生活 > 资讯 > 正文

上海首尔丽格下颌角手术 塑造黄金比例小V脸

无论女孩子的眼睛多么大,鼻子多么高,五官多么美丽,没有一个精致小巧的脸型,那就不能称之为严格意义上的美女。现在很多当红偶像和直播网红也都拥有着一张小V脸。为什么人们唯独钟情瓜子脸呢?因为从美学上看,这种脸型的弧度比较符合人体黄金比例,美观而且耐看。因此很多求美者会选择做下颌角整形手术。

提到下颌角手术或者是削骨,很多人就会觉得这项手术是非常复杂、有风险的术式。事实上下颌角整形也没有有些人想象得那么复杂。只要选择有四级资质的医院、经验丰富的专家、先进的麻醉系统,那么下颌角手术的风险指数就会大大降低。记者采访了首尔丽格医疗美容医院,朴兴植院长向记者介绍了目前颇受广大亚洲女性喜欢的整形方法--下颌角整形术。

记者:和传统的下颌角整形相比,首尔丽格的长曲线下颌角整形术有什么优势?

朴院长:长曲线下颌角与传统下颌角手术相比较,更加注重脸部均衡,从两鬓开始一直到下巴采用曲线截除,塑造自然V型线条;手术精细,不损伤面部神经,脸型更加流畅自然,术后不留痕迹,口内7-10mm精细切开剥离,保证术后肌肤弹力,且不留痕迹;快速恢复生活,术后采用集中管理恢复系统,减缓浮肿和痛症,缩短恢复时间。并且该手术由首尔丽格创始人洪性范院长创立,我和洪院迄今为止,在颌面领域已有20多年的经验了。

记者:那么,很多人关心,下颌角整形会不会有疤痕呢?

朴院长:毋庸置疑是没有疤的,首尔丽格采用的是口内入式手术法,所以,下颌角术后整形不会有任何疤痕。

记者:手术过程中和术后会不会痛苦?

朴院长:其实在下颌角手术前打局部麻药的时分会有一丝疼痛,但一般不会很痛苦。局麻药显效后,手术时不会有疼痛感,但会有一些震动感和噪音(因手术操作部位距耳较近),术后当天麻药作用消逝后逐渐有些疼痛,特殊手术后第二天疼痛有些加重,不再需求药镇痛,会逐渐好转。所以整个手术和术后不会太痛苦。

记者:手术时间是多长?术中出血多吗?

朴院长:我和洪院长的下颌角手术时间都是在20分钟左右,不包括打麻药及准备的时间。下颌角手术成功致胜的关键就是时间的把控。我们需要在较短的时间内达到较佳的手术效果,定位面部神经线安全距离,并且一气呵成地完成线条流畅的下颌角。时间短的优势在于,可以大大降低术中出血量,术后恢复也会快很多。因此求美者的满意度也会提高。

经过朴院长的一番讲解,现在相信广大爱美者们对这种下颌角整形术有了更加清楚的认识,为了能够获得更好的美容效果,上海首尔丽格整形美容医院专家建议求美者要选择正规的医疗美容医院进行整形手术,作为政府批准的拥有四级整形资质的专业的面部轮廓手术专业医院,首尔丽格拥有先进的3D-CT定位系统、独立的临床输血资质、安全的麻醉系统、先进的术后德国进口恢复体系、大规模的10间层流手术室、独立的临床输血资质,为广大颌面需求的求美者的健康保驾护航。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved