首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中国互联网行业发展新蓝海

在中国,互联网在十年之间如星星之火燎原之势洗卷了中国大陆,互联网的高效便捷,让中国人享受到了网络的便捷,但是时代在发展,就有不断的旧工作不断在淘汰。越来越多的人加入到找工作的大潮之中,但很多人无功而返,找不到人生的方向,失去了对生活的信心。但是今天给你一个新的机会,在家上网玩手机就可以挣钱,一个实实在在的事业机会让你收获成功,我们正需要一个像您一样不甘于现状,愿意圆梦去奋斗,不想白活一辈子,只是因为舞台未搭建好去展示您的才华和自身价值,那么下面的内容就很值得您去研究一下……

那么这个舞台安利给你,让你在安利的舞台实现人生的价值,让你在直销的路上收获人生都是第一桶金。

有的人听到安利,或许不明白安利是传销,但是您了解过传销销吗? 传销是凭借拉人获得收益,最终让你人财两空。而安利作为直销,说起直销的历史可以年头了,在中国已经存在了二十多年的时间,好像很多人都知道直销,但大多数人对直销只是道听途说而已,实际上真正了解直销的人却少之又少,甚至有人把直销和传销混为一谈!

安利作为国际集团,有着自己优秀的奖励制度,安利奖金制度被美国哈佛大学的经济管理系视为典范案例,也是中国人民大学工商管理MBA教程的经典案例和必修课程。以其科学、透明、人性化设计,成为直销行业制度的典范。马来西亚的陈女士去世20年了,公司承认她过去的努力,每年的收入非但没有失去还年年涨,就是一家跨国企业,像这样的故事发生在全球八十几个国家和地区这就是我们了解的安利。

有这样强大的后背力量,让所有加入我们的都有空前的保障,还有随着互联网而诞生的微商产业让您随时随地学习最新知识,网上中心会场集中开会学习;自学(有上千个视频供学习,同时会不断更新);便于随时随地学习。强势的推荐我们自己的产品利用用微信、QQ、公众平台、微博等网络工具做推广。

欢迎加入安利事业,在享受安利优质产品带来的高品质生活之外,让您白手起家开采家里的黄金,共同来实现我们的梦想!

咨询电话:13529218723,微信号:zsy20151205

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved