首页 > 生活 > 资讯 > 正文

有时候,你的快乐还不如一只匈牙利的鸭

当北纬43°黄金羽绒带遇见东方美学首选MAISON,在这蔚然大观的世界上,便开启了一场别样旅程。带上一本《泰戈尔诗选》,找到一种自然,恬淡和干净的气息。梦洁MAISON携阁下一同寻觅全球最顶尖黄金羽绒带的神秘故事。

对匈牙利的印象,起于高中时看到的“茜茜公主”电影里,那大片大片壮丽无比的草原风光。在欧洲中部隐藏着一个古老的国家,在那里,有源源不断的温泉水养育着马尔扎人,有秋季收货香甜葡萄的历史悠久的葡萄酒文化。站在山顶上俯瞰这片大地,尽收眼底的是深邃的山谷和一望无际的平原。百年的繁华国度养育着一些安静的村庄。迷人的小镇和奢华的古堡,延续着一个城邦的喧嚣。著名的南部大草原,是匈牙利农场养殖区,在这里的居民,与大自然和谐共处,保持着古老且科学的畜牧家禽养殖方式,这里拥有淳朴的居民、干净的水源、清新的空气和唯美的自然环境。

在匈牙利,连鸭子都会泡温泉

匈牙利,被喻为浮在“温泉海”上的国度,拥有欧洲最丰富的温泉资源,当地有句广泛流传的戏言“随便找个地方挖下去,就会有温泉冒出来”。爱泡澡的罗马人和土耳其人都统治过这里,他们不仅留下了众多风格各异的浴池、泳场,也留下了泡澡的文化和传统。在这里,无论男女老少,甚至野外可爱的白鸭,都会泡温泉。

在多瑙河游泳,在普斯兹塔草原闲逛

普斯兹塔草原,现实与神话并存的草原,无边无尽的美梦,如海市蜃楼般令人着迷的美景。现在,喧嚣季节已经过去,营营作响的空气也已消散,就让我们在匈牙利诗人桑多尔的诗情画意中,探访普斯兹塔,和着一行行深情的诗句,追寻闲逛的鸭群和翱翔的飞鸟,享受草原上最原始的美丽和自由。野鸭们在这片南部草原上自由生长。

拓荒者使用的“最顶级御寒羽毛”

在匈牙利,每年平均有八百万只鸭生长成型,羽翼丰盛,其中有一半是白鸭,为了维持鸭群的数量,母鸭每年平均要生下八百万只小鸭。经过三次冬天之后的母鸭,尤其是成熟生育之后的母鸭们,其绒朵体积最大。从白母鸭身上所采摘挑选的羽绒,经过专人精心挑选处理,即是世界级优等的羽绒素材。匈牙利白鸭绒珍贵的特色就是绒朵球体积最大,最轻柔,保暖度最高。

今天,我们飘扬过海,将匈牙利的顶级白鸭绒,带到您的身边。纯正的匈牙利白鸭绒被,选用匈牙利进口羽绒填充,只用精选胸部和翼基大绒朵,轻盈蓬松、温和保暖、吸湿透气。高静音防钻绒面料经过磨毛工艺处理,针脚细密不跑绒,表面单纤维被磨成绒毛,触感柔软,温和舒适。方格切穿工艺,使被芯上下层之间厚度均匀,每一部分都充满羽绒,让匈牙利的白鸭陪你舒心好眠。

经过崇山峻岭,只为,你能拥有他们一样的自由、快乐、天然、温暖。梦洁MAISON环球甄选精选匈牙利天然白鸭绒被,让匈牙利草原上快乐的鸭子们,陪你温暖过冬。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved