首页 > 生活 > 资讯 > 正文

新乡生殖医学专科医院 义诊暖人心

虽然是严寒的天气,但是也阻止新乡生殖医学专科医院的志愿者们去看望孩子们的决心,志愿者们一大早就来到位于新乡县朗公庙镇南固军村的太阳村,看望生活在那里的孩子们,为他们送来温暖。

新乡生殖医学专科医院给孩子们带来礼物

新乡生殖医学专科医院的志愿者们向太阳村的儿童赠送了肉食,零食,衣服,书包,孩子们接过礼品,连忙说谢谢,孩子们都露出幸福的笑容,新乡生殖医学专科医院的志愿者还与小朋友进行交谈,并且为他们检查了身体,希望他们健康成长,孩子们的纯真,让志愿者们深深感动。

孩子们给新乡生殖医学专科医院志愿者表演节目

为了感谢志愿者们的到来,太阳村儿童代表还现场表演了他们自编自导的文艺节目。新乡生殖医学专科医院的志愿者们的内心也被孩子们的纯真感染,情不自禁地将孩子们搂在怀中。

新乡生殖医学专科医院此次献爱心活动使孩子们真正感受到来自社会的关怀和温暖,他们的天真可爱也深深打动志愿者的心,新乡生殖医学专科医院会把这个爱心活动延伸下去,

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved