首页 > 生活 > 资讯 > 正文

少儿英语加盟,连锁50强

人工智能互联网创业红利期,加盟青少儿英语品牌,选大脑地图!

 

技术正在快速改变教育,孩子们越来越多通过电脑平板等智能设备来获取更多的知识及资讯,科技也成为众多做教育加盟投资人,选择项目时关心的重要元素,其中,AI人工智能也日渐获得关注!

 

值得关注的是,如今处于引力十足磁场中心的科技教育创业项目曾连续3年国际知名连锁加盟企业评选 Entrepreneur's Franchise 500®机构评选“中国高成长连锁50强” 年度 Top10最值得的加盟连锁品牌”等业界荣誉标杆的大脑地图青少儿英语,2008年已经将科技智能学习技术,带到中国家长消费群体面前!

 

“未来的教育将建立于大脑科学及信息技术的基础上,彻底实践因材施教的学习成效--这是我们的企业愿景,同样这也应该是创业呼声较高AI人工智能教学的真谛,它正在改变传统教学中一刀切的做法! ”大脑地图中国品牌创始人李若鹏这样分享他关于人工智能教学的几许想法,而时下,科技创新教育正在进入红利期!

 

*大脑地图在线语言学习产品的大数据学习报表。

 

随时随地向学习者提供定制化学习内容方面,人工智能发挥着重要作用。

究其人工智能红起来的原因,还是首先看看它是如何帮助学习者拥有更好的学习体验的?

 

就大脑地图目前的英文学习产品而言,这里要阐述的是,大脑地图的教学产品研发团队为全球最具影响力的在线智能英语培训系统供应商Scientific Learning Corporation(美国科学学习公司)的科学家研发团队,其中,以脑科学界享有国际盛誉的莫山尼奇博士为首科学家团队, 根据大脑学习语言的科学机制,历经30年的科学实验而成,课程设计之初,就加入了适性化科技技术,大数据实时跟踪反馈学习成效,系统根据学习者个人进度,进而推送个性化的学习课程,而今随着互联网的普及,学习者只要拿着IPAD,即可随时随地进行线上学习,任何一个学习场景,线上智能学习系统都能成为学习工具和学习伙伴。

 

对于家长来说,无疑省心省力。当然,属于废话的重点就是,促成教育买单关键正是取决于产品能否更好帮助80后主力的家长群体解决辅导孩子学习没时间,交给机构又怕没成效的消费心理需求。

 

在线智能高昂的科研成本,成为众多在线品牌开疆扩土掣肘。而如今,大脑地图已经拥有成熟的O2O商业运营模式,势如破竹增设加盟新点

 

事实上,市面上的在线教育品牌的主力盈利项目还是“优质外教”这一卖点,人工智能也许只是宣传的一个噱头,科学技术并非一朝一夕而成,需要企业不止投入高昂的科研成本,更多的是时间成本。此外,学习是一个需要反馈和激励的过程,不仅需要线上的有趣课程带来量的输入,更需要线下质的输出,线下课堂的延伸及辅导,而这一点正是大脑地图目前所做教育项目的创新点,区别于传统教育教学的是,线下课堂并不受限于空间和时间及师资的压力,主要的教学内容还是要线上完成。如今,这一成熟运行商业模式已在全国得到成功复制,仅仅是2017年上半年,全国商业版图新增40余家学习中心,持续保持高速增长的劲头!

 

当然,业界人士质疑,要清醒的对待新方法与新形式的区别,不要被技术绑架,教育的本身是源于自我认知的过程,现阶段其实还谈不上AI,顶多是大数据和深度学习。 但不管未来如何,大脑地图已经将立足于脑科学与信息技术的未来教育的新想法落实行动上!

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved