首页 > 生活 > 资讯 > 正文

关注市民健康:平顶山博爱妇产医院开源路爱心义诊

10月6日平顶山博爱妇产医院组织医护人员在开源路步行街义诊,这次义诊医护人员分工很明确,有的在义诊点为前来咨询的人答疑解惑,有的为市民量血压,有的在周围发放小礼品,礼品很丰富有小镜子、水杯、手机架等等,这次活动受到广大市民的热烈欢迎。

平顶山博爱妇产医院医护人员为市民答疑解惑

刚开始的时候市民不明所以,后来经过了解,知道这是义诊,大家都上前来测血压,咨询问题,义诊现场人流络绎不绝,甚至还排起了小长队。


 

平顶山博爱妇产医院医护人员为市民量血压

在市民量血压的时候,医护人员还为市民讲解相关的健康知识,对于咨询的市民,医护人员耐心解答,条理清晰,大家都听的明明白白。

参加义诊的市民对此非常满意,“医生的回答很详细,对我们的态度也很好,我们知道的清楚也就不用跑医院了呀,帮助很大,希望多搞几次这样的活动”


 

平顶山博爱妇产医院公益之路 生生不息

对于这样的义诊平顶山博爱妇产医院已经开展过很多次,每一次都受到平顶山广大市民的好评。医院表示这样的义诊活动会一直办下去,开展的次数会越来越来越多,服务质量也会越来越好,测血压心跳、解答群众疑问、普及健康知识等等方面,会愈来愈健全。

平顶山博爱妇产医院是建院8年以来一直致力于公益事业,为解决老百姓“看病难,看病贵”的问题,特联合其他公益组织展开“百万基金援助活动”,让老百姓不再担心“看病难、看病贵”。医院一直以来坚持“以人为本”的原则,为患者提供“优质的、高质量的”服务,为让患者有一个轻松、温馨的就医环境,这几年平顶山博爱妇产医院大力改善医疗环境,斥巨资引进国外先进技术和设备,致力于为平顶山群众提供越来越优质的医疗服务。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:七武
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved