首页 > 生活 > 资讯 > 正文

张金娥眼部微整形中心技术院长

毕业于山西医科大学,从事医疗美容25余年,专注眼部微整23年,在从业生涯中,成功完成数万例眼部微整形手术,多次与中国、美国、日本、韩国众多眼部整形专家同台献技,并为众多影星、歌星等社会名流进行眼部微整形手术,其独创的不开刀去眼袋技艺更是深得同行的高度认可。在眼部整形领域上多项专利发明(专利号:ZL 2011 2 0130025.5),并熟练掌握国际前沿的美眼微整形技术,善于结合个人情况定制个性的美眼,被爱美者尊称为“魔力美眼第一人”。

选择张金娥院长的四大理由:

1、经验丰富:从医25年,专项研究去眼袋、双眼皮眼部塑形23年,经验丰富,案例众多。

2、技术精湛:23年专项研究,独特“UM无痕去眼袋” 技术和“皮下速接双眼皮” 技术,技术手法炉火纯青,普通医生很难模仿。

3、安全典范:23年的去眼袋经验,如何在操作中避开血管神经有深入的研究,喜攻疑难案例,操作特点以“精细”著称,无一例安全事故。

4、效果为先:对不开刀去眼袋有深入研究,针对个体制定详细的去眼袋方案,让求美者的去眼袋效果明显、自然、无痕。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:浅若雪
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved