首页 > 生活 > 资讯 > 正文

2017中网圆满落幕 艾瑞麦斯助力赛事打造最佳观赛体验

2017中国网球公开赛吸引了7位男单女单世界第一,12位大满贯冠军。历时十天的比赛中,数十万名网球迷在国家网球中心共同见证了诸多经典,有初次相遇的惊喜,有挽救赛点逆转的狂欢,有迎接胜利的喜悦,也有大热种子爆冷的遗憾。

艾瑞麦斯AeraMax成为2017中国网球公开赛空气净化器指定供应商,为远道而来的世界网坛顶尖选手以及现场的数十万名观众,提供更加清新的室内空气环境,助阵更精彩的巅峰对决,共同见证了又一届赛事冠军的诞生!

一“网”无前,纳达尔再夺男单桂冠

“2005年中网夺冠的时候,我完全想不到12年之后还在北京打比赛。”男单决赛中,世界第一纳达尔正面对抗一路闯入决赛的澳洲天才少年克耶高斯,双方精彩比拼博得全场观众的雷鸣般欢呼。最终纳达尔两盘完胜克耶高斯,时隔12年再次捧起了中网男单冠军,巩固了自己球王的宝座。西班牙人用有力的挥拍,不断书写着一个超越极限追求更好的故事。

女单赛场双赢,更好精神完美呈现

而女单赛场更是中网的亮点所在,已经在武网获得冠军的加西亚面对哈勒普没有手软,尽管两盘比赛打的十分胶着,但加西亚把握住关键分6-4/7-6战胜哈勒普,取得11连胜的同时,也连夺武网和中网两项顶级赛事的冠军,为她此次的中国之行留下了更完美的收笔。

对于亚军哈勒普来说,在她在打入中网女单决赛赛场的这一刻起,积分榜上的排名就已升至世界第一。追求更好的她之前五次都曾与这个目标擦肩而过,而这次在中网她凭借着自己出色地表现,终于成为WTA历史上第25位世界第一!

更好的室内空气环境支持,更佳的观赛体验

作为本届赛事官方空气净化器指定供应商,艾瑞麦斯AeraMax为选手及观众提供更好的室内空气环境支持以及更佳的观赛感受。在赛事期间,安装在空中包房、VIP包厢、球员室等AeraMax Pro 系列专业级空气净化器产品24小时持续工作,为球员和观众带来更清新的空气环境!

除此之外,艾瑞麦斯AeraMax还为活动期间参观展厅的消费者特意准备了欢享门票、专属坐席、VIP包厢、贵宾自助餐饮和茶歇,也让众多消费者尽享更好现场体验,与心爱的球星零距离接触。

作为高端的空气净化器品牌,艾瑞麦斯AeraMax和中网能够如此默契携手,也是源于双方对于更好精神的一致认同:通过中网,让更多的消费者能够深入地感受以及参与网球运动,并将这种不断超越拼搏的运动精神,感染影响生活中的每一天,拼足每一分努力,不断突破更好,永远挑战人生的新高度,收获属于自己的满贯人生!

呼吸洁净空气,享受品质生活!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved