首页 > 生活 > 资讯 > 正文

摩欧币MOC如何注册赚钱的

  这些年一路走来,接触了过多各种项目,鱼龙混杂,包装套路无法无法分辨,各种实体崩盘比比皆是,互助本来就应该回归原来的本质,认清事实人生应该来一场纯粹的互助。

  报单注册中心负责人杨老师zxwl62025988

  如何在互联网金融安全快速的赚钱需要有自己的方法,从项目背景,市场开拓,操作流程等,都需要资深有责任的负责人的带领,而不是盲目跟风!盘界传媒杨老师具备敏锐的市场分析力和多年丰富的互联网金融投资经验,专业的网络推广团队,成功的帮助很多会员打造团队,一对一的协助会员成长,帮他们实现财富梦想,我会带着大家投资理财项目尽我所能规避风险!如果你想改变自己的生活,欢迎您加入MOC,2017给自己一个逆袭的机会,同时对接各大团队大咖咨询加入!

  

MOC百度推广稿(1)820

 

  MOC是具有贵族血统的。MOC起源于瓦利安特的区块链研究实验室,由一百多个世界经济学家耗时多年,基于比特币和以太坊的区块链技术基础之上研发而成的第三代数字电子货币。因为近年来以比特币为代表的数字货币在使用和流通过程中价值不断攀升,激发了广大投资者对数字货币交易投资的巨大热情,所以MOC具有巨大的投资升值空间。

  那我们看下MOC的增值空间有多大。我们都知道虚拟货币之所以能增值是跟两个指标有关系1.区块链应用2.场景应用 。最早应用区块链技术是比特币,众所周知比特币的工作算力是挖矿也就是所说的pow,而以太坊的工作算力是时间算力也就是所说的pos。那我们的MOC是基于比特币和以太坊的区块链技术之上,叫powl的算力,我们从技术是优于前面两者的,所以MOC是继比特币以太坊之后最具有投资价值的数字货币。

  那接下来我们看下,我们作为投资者会有什么收益呢。我想大家都想知道,那我来讲下MOC能给我们带来什么样的收益:我们是以持币生币,存币增值的模式给大家带来收益,简单的来说就是我们的利润来自于三个方面,1-静态币生币,2-动态推广市场收益3-币价的升值收益

  持币生息,复利滚存

  

MOC百度推广稿(1)1311

 

MOC百度推广稿(1)1315

 

1. 持币量1-500枚日产币0.08% 持币量501-1000枚日产币0.13% 持币量1001-3500枚日产币0.18% 持币量3501-6000枚日产币0.23% 持币量6001-10000枚日产币0.28% ,请注意日产币是以复利滚存的形式计算的

 

  2.分享收益

  

MOC百度推广稿(1)1454

 

持币增长量(天)=业绩总量 x 增长百分比

 

  存币增值:举例:小区总业绩31单,人均持币10000枚

  A持币增长量(天): 31(单) x 10000枚 x 0.33% = 1023枚(天)

  假设当日币值为10元,那么每天收入为:1023枚 x 10元= 10230元(每天)

  半年收入为:1023枚 x 180天 x 10元 = 1841400元

  一年收入为:1023枚 x 365天 x 10元 = 3733950元

  随着新增业绩、每单每天复利滚存的产币、以及币价不断增长,收益倍增!!!

  

MOC百度推广稿(1)1702

 

MOC年入百万计划:会员持币量10000枚

 

  新增持币量(日复利)为2.8‰

  那么10000 x 2.8‰=28枚(每天)

  半年期:总持币量为16541枚。

  币值月增值(10%~15%)以10%计算;

  例如:上线价7.7元,半年期价值为13.64元。

  总收益=16541枚 x 13.64元=225619.24元、

  一年期:总持币量为27747枚。

  币值月增值(10%~15%)以10%计算;

  例如:上线价格7.7元,一年期价值为24.17元

  总收益=27747枚 x 24.17元=670644.99元

  那么我相信在未来通过我们大家的不懈努力,我们的MOC一样拥有无限的增值空间,大家一起努力努力再努力!

  。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:张总
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved