首页 > 生活 > 资讯 > 正文

意大利MTS汽车音响明星产品DSP6音效处理器获得NTEK检查的认可。

图片47

随着时代的变迁,汽车CD机慢慢的弹出汽车影音爱好者的视线,取而代之的是汽车音响处理器简称(DSP处理器)。但是在这品牌成千上万的年代,鱼龙混杂的市场如何挑选出一款好的DSP处理器呢?今天,小编给大家介绍一款来自意大利MTS汽车影音系统的MTS DSP6功放音效处理器。

图片48

意大利MTS影音系统DSP6拥有31频段可调节数字处理,自带4.6V六组低电平RCA音频输出以及6*65W高电平音效输出。可高~低电平4路输入,数字延时,蓝牙音乐,手机调音等等。据意大利MTS官方数据公布2016-2017年间已经超出5000台处理器成功装车的好成绩,值得关注的是DSP6最近通过了NTEK的认证,意大利MTS团队真的做到了,要么不出品一出就必是精品。

 

图片49

图片50

 




图片51

图片52

图片53

图片54

 

NTEK检测是深圳市北测检测技术有限公司(以下称NTEK),2000年在中国特区深圳创立,是国内最早综合从事认证服务、技术咨询、产品检测、体系认证培训的第三方专业验证机构之一。     

图片55

 


友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:迪开
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved